Netflix auf dem Tesla-Touchscreen verwenden

Willkommen bei Netflix in Ihrem Tesla! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen

Netflix ist in Tesla-Fahrzeugen über den Touchscreen auf der Instrumententafel verfügbar, wenn das Fahrzeug geparkt ist. Auf unterstützten Geräten stehen folgende Netflix-Streaming-Funktionen zur Verfügung:

Unterstützte Regionen
Netflix ist in Tesla-Fahrzeugen weltweit verfügbar, ausgenommen Hongkong sowie Regionen, in denen Netflix nicht verfügbar ist.

Navigation
Auf den meisten Geräten können Sie in Reihen mit Serien und Filmen stöbern. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie wie Komödien, Dramen oder Serien, die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Auflösung
Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung mit der jeweils höchsten vom Gerät unterstützten Auflösung in HD streamen.

Kindersicherung
Sie können eine Kindersicherung für einzelne Profile einstellen.

Untertitel und alternative Audiospur
Erfahren Sie, wie Sie offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) aktivieren, die für viele Serien und Filme verfügbar sind. Auf vielen Geräten ist es möglich, unter verschiedenen Optionen zur Darstellung von Untertiteln zu wählen. Bei manchen Geräten hingegen können Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden.

Um Ihr Netflix-Konto zu verbinden, navigieren Sie auf der Instrumententafel zum Entertainment-Bereich und folgen Sie den Schritten unten.

1. Wählen Sie Netflix.

2. Wählen Sie innerhalb der Netflix-App Einloggen.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie Weiter.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie nach links, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Einstellungen.

• Wenn Sie beim Navigieren nach links kein Menü sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Zahnradsymbol .

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Bestätigen Sie mit Ja.

5. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Hinweis:
Die Streaming-Auflösung ist auf 720p beschränkt. Auf Tesla-Touchscreens, die eine senkrechte Ausrichtung haben, wird der Netflix-Player waagerecht mit schwarzen Balken ober- und unterhalb des Players angezeigt.