Netflix auf dem Tesla-Display verwenden

In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen auf Ihrem Tesla-Touchscreen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen.

• Netflix ist über den Touchscreen auf der Instrumententafel verfügbar, wenn das Fahrzeug geparkt ist.

• Netflix ist weltweit verfügbar, ausgenommen Hongkong sowie Regionen, in denen der Dienst nicht verfügbar ist.

Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen

Um Ihr Netflix-Konto zu verbinden, navigieren Sie auf der Instrumententafel zum Entertainment-Bereich und folgen Sie den Schritten unten.

1. Wählen Sie Netflix.

2. Öffnen Sie die Netflix-App und wählen Sie Einloggen. Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Führen Sie diese Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Navigieren Sie im unteren Bereich des Menüs nach rechts und wählen Sie dort Hilfe.

Hinweis:
    Wenn die Option Hilfe nicht angezeigt wird, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen Einstellungen-Symbol.
  3. Wählen Sie Ausloggen > Ja.

Hinweis:
Die Streaming-Auflösung ist auf 720p beschränkt. Auf Tesla-Touchscreens, die eine senkrechte Ausrichtung haben, wird der Netflix-Player waagerecht mit schwarzen Balken ober- und unterhalb des Players angezeigt.