Sperren des Bildschirms während der Wiedergabe von Netflix

Die Bildschirmsperre ist auf Android-Geräten, iPhones und iPads verfügbar. Gehen Sie wie folgt vor, um den Bildschirm Ihres Mobilgeräts während der Wiedergabe von Netflix zu sperren:

1. Tippen Sie während der Wiedergabe auf einen Titel.

2. Tippen Sie auf das Schloss-Symbol , um den Bildschirm zu sperren bzw. zu entsperren.

• Tippen Sie beim Entsperren Ihres Bildschirms auf die Schaltfläche Bildschirm entsperren?, wenn Sie dazu aufgefordert werden.