Ändern der Wiedergabegeschwindigkeit

Die Einstellung für die Wiedergabegeschwindigkeit ist in Webbrowsern sowie in den neuesten Versionen der Netflix-Mobil-App auf Android- und iOS-Geräten verfügbar.

So ändern Sie die Wiedergabegeschwindigkeit eines Titels:

1. Tippen Sie während der Wiedergabe auf einen Titel.

2. Wählen Sie das Symbol zum Einstellen der Geschwindigkeit und dann die gewünschte Wiedergabegeschwindigkeit.

Hinweis:
Diese Funktion ist auf Webbrowsern, die den HTML5 Player verwenden, und auf iPhones und iPads ab iOS-/iPadOS-Version 13.5 verfügbar.