Ändern der Wiedergabegeschwindigkeit

Sie können die Wiedergabegeschwindigkeit von Titeln in Webbrowsern sowie in der Netflix-App auf Android-Smartphones und -Tablets, iPhones und iPads anpassen.

Diese Funktion ist bei der Übertragung oder Bildschirmsynchronisation über ein Mobilgerät oder bei Verwendung eines Webbrowsers mit einem werbefinanzierten Netflix-Abo nicht verfügbar.

So ändern Sie die Wiedergabegeschwindigkeit eines Titels:

1. Halten Sie die Titelwiedergabe an.

2. Wählen Sie das Symbol zum Einstellen der Geschwindigkeit und dann die gewünschte Wiedergabegeschwindigkeit aus.