Warum wird in Netflix die Frage „Schauen Sie noch?“ angezeigt?

Wenn Sie sich zwei Folgen einer Serie nacheinander ansehen, ohne die Steuerelemente des Videoplayers zu verwenden, wird die Meldung „Schauen Sie noch?“ angezeigt.

Dadurch möchten wir verhindern, dass die Wiedergabe fortgesetzt wird bzw. Sie Internetdaten verbrauchen, obwohl Sie gar nicht mehr zuschauen. Sie können die Meldung verwerfen, um die Wiedergabe fortzusetzen, oder die automatische Wiedergabe der nächsten Folge deaktivieren.