Ein Spiel löschen

Sie haben ein Spiel zu Ende gespielt? Hier erfahren Sie, wie Sie das Spiel von Ihrem Gerät entfernen.

Wenn Sie ein Spiel löschen, werden auch Ihre Spielstände dauerhaft entfernt, es sei denn, das Spiel unterstützt Cloud-Spielstände.

Android-Smartphones und -Tablets

Spiele müssen über die Play Store-App deinstalliert werden. Das Löschen innerhalb der Netflix-App ist nicht möglich. Wenn Sie die Play Store-App nicht haben, besuchen Sie die Support-Seite von Google für weitere Unterstützung.

1. Öffnen Sie den Google Play Store.

2. Geben Sie in der Suchleiste den Namen des Spiels ein.

3. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf das Spiel.

4. Tippen Sie auf Deinstallieren.

5. Tippen Sie erneut auf Deinstallieren. Das Spiel wird von Ihrem Gerät gelöscht.

iPhone, iPad und iPod touch

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um ein Netflix-Spiel auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch zu deinstallieren.

1. Halten Sie die Spiele-App angetippt.

2. Tippen Sie auf App entfernen.

3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf App löschen.

4. Tippen Sie auf Löschen.