Stranger Things: 1984 – Spielunterstützung

Begeben Sie sich in diesem Retro-Abenteuer voller Sammelobjekte nach Hawkins – und auf die andere Seite –, um brenzlige Missionen mit Hopper und den Kids zu erfüllen.

Informationen zum Spiel

Plattformen: Android-Smartphone und -Tablet, iPhone, iPad und iPod touch

Spielkategorie: Abenteuer

Anzahl der Spieler: Solospieler

Offline spielbar: Ja

Cloud-Spielstände: Nein

Dieses Spiel unterstützt keine Cloud-Spielstände. Wenn Sie das Spiel deinstallieren oder auf einem anderen Gerät spielen, fangen Sie wieder von vorne an.

Altersfreigabe: Siehe Spiel im Google Play Store oder App Store.

Sprachen: Arabisch, Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell), Kroatisch, Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Englisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Hebräisch, Hindi, Ungarisch, Italienisch, Indonesisch, Japanisch, Koreanisch, Malaiisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien), Portugiesisch (Portugal), Rumänisch, Russisch, Spanisch (Kastilisch), Spanisch (Lateinamerika), Schwedisch, Thai, Türkisch, Ukrainisch, Vietnamesisch

Entwickler: BonusXP

Anleitung zum Herunterladen

Voraussetzungen

Um zu spielen, müssen Sie das Spiel zunächst auf Ihrem Gerät installieren. Sie benötigen dazu Folgendes:

• Ein kompatibles Gerät:

• Android-Smartphone oder -Tablet mit Android 8.0 oder höher

• iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS/iPadOS 15 oder höher

• Aktives Netflix-Abonnement

• Internetverbindung, um das Spiel herunterzuladen und zu installieren

• Ausreichend Speicherplatz auf Ihrem Gerät

Installation

Android-Smartphones und -Tablets

Über die Netflix-App

Die Netflix-App enthält eine Reihe Mobile Games auf dem Startbildschirm und eine Registerkarte Spiele am unteren Rand.

1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm der App nach unten, um die Reihe Mobile Games zu finden, oder tippen Sie auf die Registerkarte Spiele.

Hinweis:
    Wird die Reihe Mobile Games oder die Registerkarte Spiele nicht angezeigt? Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Netflix-App installiert ist. Weitere Informationen finden Sie unter Wie aktualisiere ich die Netflix-App auf meinem iPhone, iPad oder iPod touch?.
  2. Tippen Sie auf das Spiel und dann auf Spiel herunterladen. Der Play Store wird geöffnet.

3. Tippen Sie auf Installieren.

• Je nach Spiel und Geräteeinstellungen wird möglicherweise eine Seite Berechtigungen angezeigt. Wählen Sie Akzeptieren.

4. Das Spiel wird heruntergeladen und installiert. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wählen Sie Öffnen.

• Nach der Installation eines Spiels können Sie dieses in der Reihe Mobile Games oder auf der Registerkarte Spiele in der Netflix-App öffnen. Sie können auch auf das entsprechende Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts oder in der App-Schublade tippen.

5. Das Spiel wird gestartet. Tippen Sie im Spiel auf das Symbol Profile, wenn Sie zu einem anderen Profil wechseln möchten, und der Spielspaß kann beginnen.

Über den Play Store

Sie können auch im Google Play Store nach einem Spiel suchen.

1. Öffnen Sie den Play Store und suchen Sie das Spiel anhand des Namens oder sehen Sie sich alle verfügbaren Netflix-Spiele an.

2. Wählen Sie das Spiel aus den Suchergebnissen und tippen Sie auf Installieren.

• Je nach Spiel und Geräteeinstellungen wird möglicherweise eine Seite Berechtigungen angezeigt. Wählen Sie Akzeptieren.

3. Das Spiel wird heruntergeladen und installiert. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wählen Sie Öffnen.

• Nachdem ein Spiel installiert wurde, können Sie es in der Reihe Mobile Games oder auf der Registerkarte Spiele in der Netflix-App öffnen. Sie können auch auf das entsprechende Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts oder in der App-Schublade tippen.

4. Tippen Sie bei entsprechender Aufforderung auf Weiter und loggen Sie sich dann mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort für Ihr Netflix-Konto ein.

5. Wählen Sie Netflix-Profil und spielen Sie los!

In Kinderprofilen stehen die Netflix-Spiele nicht zur Verfügung. Ein Spiel wird möglicherweise nicht für ein Profil angezeigt, wenn die Altersfreigabe-Einstellung für das Profil unter der Altersfreigabe des Spiels liegt oder wenn Ihr Gerät nicht mit dem Spiel kompatibel ist.

iPhone, iPad und iPod touch

Über die Netflix-App

Die Netflix-App enthält auf dem Startbildschirm die Reihe Mobile Games.

1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach unten, um die Reihe Mobile Games zu finden.

Hinweis:
    Wird die Reihe Mobile Games nicht angezeigt? Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Netflix-App installiert ist. Weitere Informationen finden Sie unter Wie aktualisiere ich die Netflix-App auf meinem iPhone, iPad oder iPod touch?.
  2. Tippen Sie auf das Spiel und dann auf Spiel herunterladen oder Spiel starten.

3. Tippen Sie auf Laden oder auf das Wolkensymbol auf dem App Store-Banner.

4. Das Spiel wird heruntergeladen und installiert. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen.

• Nach der Installation eines Spiels finden Sie es in der Reihe Mobile Games in der Netflix-App oder indem Sie auf das entsprechende Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts tippen.

5. Das Spiel wird gestartet. Tippen Sie im Spiel auf das Symbol Profile, wenn Sie zu einem anderen Profil wechseln möchten, und der Spielspaß kann beginnen.

Über den App Store

Sie können ein Spiel auch im App Store suchen.

1. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie das Spiel anhand des Namens oder sehen Sie sich alle verfügbaren Netflix-Spiele an.

2. Wählen Sie das Spiel in den Suchergebnissen aus und tippen Sie auf Laden oder auf das Wolkensymbol.

3. Das Spiel wird heruntergeladen und installiert. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen.

• Nach der Installation eines Spiels können Sie es in der Reihe Mobile Games in der Netflix-App öffnen oder indem Sie auf das entsprechende Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts tippen.

4. Wenn Sie aufgefordert werden, sich anzumelden, tippen Sie auf Weiter und geben Sie dann die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Netflix-Kontos ein. Wählen Sie Einloggen.

5. Wählen Sie Netflix-Profil und spielen Sie los!

In Kinderprofilen stehen die Netflix-Spiele nicht zur Verfügung. Ein Spiel wird möglicherweise nicht für ein Profil angezeigt, wenn die Altersfreigabe-Einstellung für das Profil unter der Altersfreigabe des Spiels liegt oder wenn Ihr Gerät nicht mit dem Spiel kompatibel ist.

Fehlerbehebung/Probleme

Bei dem Spiel ist ein Problem aufgetreten? Hier finden Sie Lösungen für häufig auftretende Probleme.

Dieses Spiel unterstützt keine Cloud-Spielstände. Wenn Sie das Spiel deinstallieren oder auf einem anderen Gerät spielen, fangen Sie wieder von vorne an.

Das Spiel stürzt ab, friert ein oder reagiert nicht mehr

Wenn Ihr Spiel nicht mehr funktioniert, nicht reagiert oder plötzlich geschlossen wird, gehen Sie wie folgt vor:

Probleme mit der Spielleistung oder Darstellung

Wenn die Spielleistung zu wünschen übrig lässt, es zu Verzögerungen kommt oder das Bild springt oder stottert, gehen Sie wie folgt vor:

Probleme mit Ton oder Lautstärke

Wenn kein Ton zu hören ist oder dieser nicht die gewünschte Lautstärke erreicht, gehen Sie wie folgt vor:

• Überprüfen Sie die Ton- oder Lautstärkeeinstellungen Ihres Geräts. Wenn Ihr Smartphone über einen Ruhemodus oder eine „Nicht stören“-Funktion verfügt, stellen Sie sicher, dass die betreffende Einstellung deaktiviert ist.

• Wenn das Spiel über eigene Sound-Einstellungen verfügt, überprüfen Sie, ob diese aktiviert sind und die Lautstärke hoch genug eingestellt ist.

• Wenn Ihr Gerät über Bluetooth mit einem Lautsprecher oder Kopfhörer verbunden ist, schalten Sie Bluetooth aus und dann wieder ein.

Wenn der Ton abgehackt oder stotternd ist, gehen Sie wie folgt vor:

Es wird eine Fehlermeldung oder ein Fehlercode angezeigt

Wenn Ihnen einer dieser Fehler angezeigt wird, finden Sie im entsprechenden Artikel unten Schritte zur Behebung des Problems.

Wenn Sie eine andere Fehlermeldung oder einen anderen Fehlercode erhalten, können Sie Kontakt mit uns aufnehmen, um uns wissen zu lassen, dass es ein Problem gibt.

Verschwundener Spielfortschritt oder fehlende Spielgegenstände

Wenn der Spielfortschritt nicht mehr angezeigt wird, der Spielstand zurückgesetzt wurde oder Spielgegenstände oder Spielwährung fehlen, gehen Sie wie folgt vor:

• Wenn Sie das Spiel deinstalliert oder die Spieldaten zurückgesetzt haben, wurden die Spieldaten entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.

• Wenn Sie das Spiel nicht deinstalliert und die Spieldaten nicht zurückgesetzt haben und das Problem dennoch auftritt, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Wenn das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird oder zu einem späteren Zeitpunkt erneut auftritt, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Haben Sie nach etwas anderem gesucht? Lesen Sie unseren Artikel Netflix-Spiele. Natürlich können Sie auch jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen.