Netflix-Fehler NGP-6002

Leider ist etwas schiefgelaufen.
Wir haben leider Schwierigkeiten mit Ihrer Anfrage. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Fehlercode: NGP-6002

Diese Fehlermeldung auf Ihrem iPhone oder iPad weist darauf hin, dass für das Spiel eine höhere Altersfreigabe gilt als für das Netflix-Profil festgelegt wurde.

So beheben Sie das Problem:

Einstellungen zur Altersfreigabe in Ihrem Profil überprüfen

Sie können die Altersfreigabe für Ihr Profil und andere Einstellungen zur Kindersicherung in Ihrem Konto unter Profile und Kindersicherung ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Kindersicherung für Netflix.

Wenn die Altersfreigabe-Einstellung Ihres Profils höher ist als die Altersfreigabe des Spiels, befolgen Sie die unten stehenden Schritte.

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü Symbol „Mehr“.

4. Tippen Sie auf Ausloggen Symbol „Ausloggen“ und zur Bestätigung noch einmal auf Ausloggen.

5. Loggen Sie sich wieder bei Netflix ein und versuchen Sie es erneut.