Ein Spiel aktualisieren

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Netflix-Spiel aktualisieren, um sicherzustellen, dass Sie mit der neuesten Version spielen.

Android-Smartphones und -Tablets

1. Öffnen Sie die Play Store-App.

2. Geben Sie in der Suchleiste den Namen des Spiels ein.

3. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf das Spiel.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

• Wenn Sie nur Deinstallieren oder Öffnen sehen, ist bereits die neueste Version des Spiels installiert.

Wenn Sie die Play Store-App nicht haben, besuchen Sie die Support-Seite von Google für weitere Unterstützung.

iPhone, iPad und iPod touch

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den App Store.

2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihr Profil.

3. Suchen Sie das Spiel in der Liste der App-Updates.

• Ist das Spiel dort nicht aufgeführt, ist es bereits auf dem neuesten Stand.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

5. Geben Sie auf die Aufforderung hin Ihr Passwort für die Apple-ID ein.

Wenn Sie bei den oben beschriebenen Schritten Probleme haben, gehen Sie zur Support-Seite von Apple.