In welchen Sprachen sind Netflix Games verfügbar?

Informationen zu den Sprachen, in denen ein Spiel verfügbar ist

Wählen Sie das Spiel aus der Reihe Netflix Games in der Netflix-App. Die Sprachen sind im Abschnitt Weitere Details zum Spiel aufgeführt. Wenn ein Spiel nicht in der Sprache verfügbar ist, die Sie suchen, sollten Sie später noch einmal vorbeischauen, denn wir arbeiten daran, weitere Sprachen hinzuzufügen.

So ändern Sie die Spielsprache

Sobald Sie das Spiel starten und Ihr Netflix-Profil auswählen, wird das Spiel automatisch die Sprache Ihres Netflix-Profils verwenden, sofern verfügbar.

Einige Spiele bieten auch die Möglichkeit, die Sprache in den Spieleinstellungen zu ändern. Wenn das Spiel nicht über diese Möglichkeit verfügt, wird durch das Ändern Ihrer Profilsprache auch die Spielsprache geändert, sofern die Sprache vom Spiel unterstützt wird.