Wie funktionieren Netflix-Profile für Spiele?

Für Netflix Games verwenden Sie dieselben Profile wie zum Streamen von Netflix.

Beim Starten eines Spiels wählen Sie Ihr Profil aus. Der Spielfortschritt wird in dem ausgewählten Profil gespeichert.

Einige Spiele unterstützen Cloud-Spielstände und Sie können auf jedem Gerät mit demselben Konto und Profil dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben. Weitere Informationen finden Sie unter Wie werden Spielstände auf Netflix gespeichert?.

Wenn Sie ein Profil löschen, gehen sowohl die gespeicherten Spielstände als auch die Einträge in Meine Liste für das Profil verloren.