Abbuchung nach Kündigung des Netflix-Kontos

Wenn Sie nach der Kündigung Ihres Netflix-Kontos eine weitere Abbuchung sehen, haben Sie oder jemand mit Zugriff auf Ihr Konto das Konto vielleicht versehentlich reaktiviert. Sollten Sie die folgenden Schritte nicht ausführen können, kontaktieren Sie uns bitte.

Loggen Sie sich bei netflix.com ein und führen Sie folgende Schritte durch:

1. Kündigen Sie Ihr Konto.

• Gehen Sie zu netflix.com/cancelplan.

• Wählen Sie Kündigung abschließen. Am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums wird Ihr Konto geschlossen und es werden keine Abbuchungen mehr vorgenommen.

2. Ändern Sie Ihr Passwort, um zu verhindern, dass jemand anders auf Ihr Konto zugreift.

• Gehen Sie zu netflix.com/password und ändern Sie Ihr Passwort.

• Achten Sie darauf, dass Sie das Kontrollkästchen Aus allen Geräten ausloggen aktivieren. Dadurch wird Ihr aktuelles Passwort geändert und Ihr Konto wird aus allen Geräten ausgeloggt, auf denen es noch eingeloggt ist.

Haben Sie nach etwas anderem gesucht? Siehe auch Nicht erkannte oder unautorisierte Abbuchungen von Netflix oder Doppelte Abbuchung durch Netflix.