Nicht erkannte oder unautorisierte Abbuchungen von Netflix

Wenn auf Ihrem Auszug unerwartete Abbuchungen von Netflix sind, befolgen Sie die folgenden Schritte, die auf Sie zutreffen.

Abbuchung durch Netflix, obwohl Sie gar kein Konto haben

Eventuell hat jemand ein Konto mit Ihrer Zahlungsart eröffnet.

Wenn Sie sich noch nie für Netflix registriert haben oder den Verdacht haben, dass jemand ohne Ihre Zustimmung Ihre Zahlungsinformationen für ein Netflix-Konto verwendet, nehmen Sie bitte sofort Kontakt mit uns auf.

Ihre abgelaufene Karte wird weiterhin belastet

Möglicherweise hat Ihre Bank Ihre Kredit- oder Debitkarteninformationen aktualisiert

Banken können die Nummern von Kredit- oder Debitkarten automatisch aktualisieren, wenn eine neue Karte ausgestellt wird. Mit dieser Aktualisierung kann Ihre Karte weiterhin belastet werden, auch wenn sie abgelaufen ist. Sie können Ihre Zahlungsinformationen jederzeit über Ihre Konto-Seite entfernen oder aktualisieren.

Es wurde ein anderer Betrag abgebucht als erwartet

Abbuchung nach Kontokündigung

Mehrere Abbuchungen