So finden Sie Ihr Rechnungsdatum

Rechnungsdatum suchen

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und wählen Sie Details zur Rechnungsstellung, um Informationen zu Ihrem Abo und Ihren Rechnungsüberblick anzuzeigen. Ihr Rechnungsdatum entspricht dem Tag, an dem Sie sich bei Netflix registriert haben.

• Ihr Rechnungsdatum kann aufgrund von Zeitzonenunterschieden einen Tag früher liegen.

• Falls der Tag Ihres Rechnungsdatums nicht in jedem Monat vorkommt (wie z. B. der 31.), erfolgt die Rechnungsstellung stattdessen am letzten Tag des betreffenden Monats.

• Wenn Sie über einen Drittanbieter für Netflix bezahlen, kann Ihr Netflix-Rechnungsdatum vom Rechnungsdatum des Partnerunternehmens abweichen.

Rechnungsdatum ändern

Um Ihr Rechnungsdatum zu ändern, müssen Sie Ihr Konto kündigen und es an dem Datum, an dem die Rechnungsstellung künftig erfolgen soll, reaktivieren.

• Wenn Sie innerhalb Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums kündigen, können Sie Netflix bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums weiter genießen. Anschließend können Sie Ihr Konto an dem Datum, an dem die Rechnungsstellung künftig erfolgen soll, reaktivieren.

• Wenn Ihr Konto gesperrt wurde, wird Ihr Konto sofort gekündigt und Sie können es jederzeit reaktivieren.