Audiodeskriptionen für Netflix-Filme und -Serien

Audiodeskriptionen sind eine optionale Beschreibung dessen, was auf dem Bildschirm passiert. Dazu gehören Handlungen, Gesichtsausdrücke, Kleidung, Situationen und Szenenwechsel. Kunden können die Audiobeschreibung genauso aktivieren, wie sie Untertitel und alternative Audiospuren auswählen.

Audiodeskriptionen sind für die meisten Netflix Originale sowie für ausgewählte andere Filme und Serien verfügbar. Wir arbeiten mit Studios und anderen Inhaltseigentümern zusammen, um die Verfügbarkeit von Audiodeskriptionen auf verschiedenen Geräten, z. B. Smart-TVs, Tablets und Smartphones, zu erhöhen.

Titel, für die aktuell Audiodeskriptionen verfügbar sind, finden Sie unter netflix.com/browse/audio-description. Bei manchen Serien stehen Audiodeskriptionen eventuell nicht für alle Staffeln oder Folgen zur Verfügung.

Im Folgenden finden Sie eine Liste von Geräten, auf denen Sie derzeit Audiodeskriptionen aktivieren können (in Kürze werden dieser Liste weitere Geräte hinzugefügt):

• Android-Handys und -Tablets

• iPhones und iPads mit iOS 8.0 oder höher, auf denen die Netflix-App 7.1.4 oder höher ausgeführt wird

• Apple TVs mit Systemsoftware 7.2 oder höher

• Browser auf PCs oder Macs

• PlayStation 3 und PlayStation 4

• Xbox 360 und Xbox One

• Roku 3

• Und viele neuere Smart-TVs, Blu-ray-Player und Streaming-Player

Hinweis:
Laden Sie alle verfügbaren Updates herunter und installieren Sie sie, um sicherzustellen, dass Ihr Gerät auf alle vorhandenen Funktionen zugreifen kann.

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Netflix-Konto, zur Fehlerbehebung bei der Wiedergabe von Videos oder zur Verwendung von Audiodeskriptionen benötigen, wenden Sie sich über den Link „Live-Chat starten“ oder „Rufen Sie uns an“ unten an unseren Kundendienst.