Audiodeskriptionen lassen sich nicht deaktivieren

Wenn Sie die Audiodeskriptionen nicht deaktivieren können, ist das meistens ein Hinweis darauf, dass eine Einstellung auf Ihrem Gerät geändert werden muss.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Apple TV 2 oder Apple TV 3

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Bedienungshilfen.

4. Wählen Sie Videobeschreibungen.

5. Wählen Sie Videobeschreibungen erneut aus, um diese zu deaktivieren.

6. Gehen Sie zurück zur Netflix-App und starten Sie die Wiedergabe eines Titels.

7. Drücken Sie während der Wiedergabe eines Titels die Auswahltaste auf der Apple-TV-Fernbedienung.

8. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Audiooption ohne Audiodeskription gewählt haben.

9. Drücken Sie die Menu-Taste auf der Apple-TV-Fernbedienung.

Spielen Sie den Titel mindestens 5 Minuten lang ab, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Apple TV 4 oder Apple TV 4K

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein > Bedienungshilfen > Audiodeskription.

3. Ändern Sie die Einstellung auf Aus.

4. Gehen Sie zurück zur Netflix-App und starten Sie die Wiedergabe eines Titels.

5. Wischen Sie während der Wiedergabe eines Titels auf der Apple-TV-Fernbedienung nach unten.

6. Wählen Sie unten rechts Audio Audiosymbol .

7. Wählen Sie eine andere Option als Audiodeskription und wählen Sie anschließend Fertig.

8. Spielen Sie den Titel mindestens 5 Minuten lang ab, um diese Einstellung in Ihrem Netflix-Profil zu speichern.

iPhone, iPad oder iPod touch

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts die Option Einstellungen.

2. Tippen Sie links auf Bedienungshilfen.

3. Tippen Sie auf Audiobeschreibungen.

4. Stellen Sie sicher, dass die Einstellung Audiobeschreibungen deaktiviert ist.

5. Gehen Sie zurück zur Netflix-App und starten Sie die Wiedergabe eines Titels.

6. Tippen Sie während der Wiedergabe eines Titels auf eine beliebige Stelle des Bildschirms des iOS-Geräts.

7. Tippen Sie unten auf Audio & Untertitel.

8. Stellen Sie sicher, dass Sie unter Audio eine Audiooption ohne Audiodeskription gewählt haben.

9. Tippen Sie auf Fertig.

10. Spielen Sie den Titel mindestens 5 Minuten lang ab, um Ihre Einstellungen zu speichern.