Netflix mit Google Home und Google Assistant verwenden

Sie können Google Home und Google Assistant verwenden, um angeschlossene Chromecast-Geräte und bestimmte Fernseher mit integrierter Chromecast-Technologie zu bedienen.

• Bei Fernsehern mit integrierter Chromecast-Technologie ist Cast ab Version 1.21 erforderlich.

• Nicht alle Fernseher mit integrierter Chromecast-Technologie sind derzeit mit der Google Home-Sprachsteuerung kompatibel.

So verknüpfen Sie Ihr Netflix-Konto mit Google Assistant:

Verknüpfen Sie Ihre Geräte zunächst mit der Google Home-App. Verknüpfen Sie Netflix anschließend mit Ihrem Google-Konto:

1. Öffnen Sie die Google Home-App.

2. Wählen Sie Einstellungen .

3. Wählen Sie unter Dienste die Option Video.

4. Suchen Sie Netflix, tippen Sie auf Verknüpfen und wählen Sie dann Konto verknüpfen.

5. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie Einloggen und verknüpfen.

6. Wählen Sie ein Netflix-Profil aus, das Sie mit Google Assistant verknüpfen möchten.

Jetzt können Sie Netflix auf Ihren mit Google Home verbundenen Geräten mithilfe von Sprachbefehlen über Google Assistant steuern.

So ändern Sie das mit Google Assistant verknüpfte Netflix-Profil:

1. Öffnen Sie die Google Home-App.

2. Wählen Sie Einstellungen .

3. Wählen Sie unter Dienste die Option Video.

4. Suchen Sie Netflix und tippen Sie auf Verwalten.

5. Tippen Sie auf Profil wechseln und wählen Sie das Profil aus, das Sie mit Google Assistant verknüpfen möchten.

So heben Sie die Verknüpfung Ihres Netflix-Kontos mit Google Assistant auf:

1. Öffnen Sie die Google Home-App.

2. Wählen Sie Einstellungen .

3. Wählen Sie unter Dienste die Option Video.

4. Suchen Sie Netflix, tippen Sie auf Verknüpfung aufheben und wählen Sie dann Verknüpfung des Kontos aufheben.

Ihr Netflix-Konto ist nicht mehr mit Google Assistant verknüpft.

Hinweis:
Mit der Option Aus allen Geräten ausloggen auf der Seite „Konto“ wird die Verknüpfung Ihres Netflix-Kontos mit Google Assistant ebenfalls aufgehoben.