Warum wurde mein Netflix-Preis geändert?

Da wir immer mehr Serien und Filme anbieten und neue Produktfunktionen einführen, kann es auch zu Änderungen unserer Abos und Preise kommen. Außerdem können wir Abos und Preise anpassen, um auf Änderungen auf lokalen Märkten zu reagieren, wie beispielsweise Änderungen lokaler Steuern oder Inflation.

Wenn wir Abos oder Preise ändern, bemühen wir uns stets, die Netflix-Erfahrung für unsere Mitglieder auf der ganzen Welt zu verbessern und in Inhalte höchster Qualität zu investieren.

Hier finden Sie Antworten auf einige häufig gestellte Fragen zu Preisänderungen:

Woher weiß ich, ob mein Preis sich ändert?

Wenn sich Ihr Preis ändert, sendet Netflix Ihnen einen Monat vor dem Rechnungsdatum, an dem der Preis sich erhöht, eine E-Mail mit den Details der Preisänderung. Zudem wird Ihnen eine entsprechende Benachrichtigung angezeigt, wenn Sie sich in Netflix einloggen

Besuchen Sie die Seite Konto und wählen Sie die Option Details zur Rechnungsstellung, um Ihr Rechnungsdatum und Ihren Abopreis anzuzeigen.

Welche Preisoptionen habe ich bei anderen Netflix-Abos?

Sie können die Seite Konto aufrufen und Abo ändern wählen, um die aktuellen Abos und Preise anzuzeigen.

Ich habe gehört, dass Netflix eine Preisänderung angekündigt hat, aber ich habe keine Benachrichtigung von Netflix erhalten. Wie kann ich herausfinden, ob mein Preis sich ändert?

Wenn Sie von Netflix nicht über eine Preisänderung informiert wurden, sehen Sie sich bitte unsere aktuellen Abos und Preise an.

Gehen Sie zur Seite Konto und wählen Sie die Option Details zur Rechnungsstellung, um Ihr Rechnungsdatum und Ihren Abopreis anzuzeigen.