Error de Netflix 5.7

Hay un problema con la reproducción de vídeo. Vuelve a intentarlo. (5.7)

Este error significa que un problema con los datos almacenados en tu dispositivo impide la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Teléfono o tableta con Android

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Teléfonos o tabletas Samsung

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Restablecer los ajustes del sistema

Mediante estos pasos solo se restablecerán los cambios hechos para personalizar tu teléfono o tableta, como los ajustes relacionados con las notificaciones y de pantalla y el sonido. No se eliminarán tus datos personales, como las aplicaciones descargadas, las fotos, la música y los vídeos.
  1. Toca Ajustes > Administración general > Restablecer > Restablecer todos los ajustes.

2. Toca Restablecer ajustes. Es posible que se te pida que introduzcas tu patrón de bloqueo de pantalla, código o contraseña.

3. Para confirmar, vuelve a pulsar Restablecer los ajustes.

4. Una vez que el dispositivo se haya reiniciado, intenta usar Netflix de nuevo.

Los pasos para restablecer la configuración del sistema pueden ser diferentes para tu dispositivo. Para ver los pasos para tu dispositivo, consulta el manual que le acompaña o ponte en contacto con el servicio de asistencia de Samsung.