Netflix muestra el mensaje: «Esta aplicación no es compatible con tu dispositivo».

Al intentar descargar la aplicación de Netflix, es posible que aparezca este mensaje en tu teléfono o tableta con Android:

Esta aplicación no es compatible con tu dispositivo.

Este mensaje suele significar que tu dispositivo no puede obtener la aplicación Netflix de Google Play Store porque no tiene la certificación Play Protect.

Para solucionar el problema:

Comprueba el estado de la certificación Play Protect de tu dispositivo
  1. Abre la aplicación Play Store.

2. En la parte superior derecha, toca el icono de tu perfil.

3. Toca Configuración > Acerca de.

4. En Certificación Play Protect, comprueba el estado de certificación de tu dispositivo.

Si el dispositivo está certificado, ponte en contacto con nosotros para obtener más ayuda.

Si el dispositivo no está certificado, tendrás que usar un dispositivo compatible para ver Netflix. Te recomendamos que te pongas en contacto con el fabricante de tu dispositivo para solicitar uno con certificación Play Protect. Para obtener más información, ve a la página de asistencia de Google sobre la certificación Play Protect.