Cómo usar «Mi lista»

Puedes crear una lista de series y películas, añadiéndolas a Mi lista. En dispositivos móviles compatibles, también puedes añadir juegos a Mi lista.

Para añadir un título a «Mi lista»
Para eliminar un título de «Mi lista»
Para ver «Mi lista»
Sobre «Mi lista»

Televisor o dispositivo de streaming

1. Elige una serie o película.

2. Desplázate hacia abajo y pulsa Añadir a «Mi lista» .

Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad

Pulsa el icono Mi lista .

Navegador web

Pasa el cursor por encima de una serie o película y haz clic en el icono Añadir a «Mi lista» .

Televisor o dispositivo de streaming

1. En la pantalla de inicio de Netflix, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. Toca Mi lista y, a continuación, elige una serie o película.

3. Desplázate hacia abajo y pulsa Eliminar de «Mi lista» .

Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix Icono de Mi Netflix.

3. Toca Mi lista y, a continuación, Series y películas o Juegos.

4. En la parte superior derecha, toca Modificar y, a continuación, pulsa el botón Eliminar que aparece al lado de cualquier título.

Navegador web

1. En la parte superior de la pantalla, haz clic en Mi lista.

2. Pasa el cursor por encima de una serie o película y haz clic en el icono Eliminar de «Mi lista» .

Televisor o dispositivo de streaming

1. En la pantalla de inicio de Netflix, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. Desplázate hacia abajo y pulsa Mi lista.

Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix Icono de Mi Netflix.

3. Toca Mi lista y, a continuación, Series y películas o Juegos.

Navegador web

En la parte superior de la pantalla, haz clic en Mi lista.

Puedes añadir hasta dos mil series y películas a Mi lista en tu perfil de Netflix.

Los títulos de Mi lista están ordenados y aparecen antes los que creemos que son más relevantes para ti. Se considera que los títulos son relevantes para ti si:

• Los has añadido recientemente a Mi lista.

• Se ha estrenado la nueva temporada de una serie que has añadido a Mi lista.

• Un título de Mi lista dejará de estar disponible pronto en Netflix.

Los títulos no aparecerán en Mi lista si:

• Dejan de estar disponibles en Netflix.

• Los eliminas.

• Viajas o te desplazas a una región en la que el título no está disponible en Netflix.

Nota:
    El título volverá a aparecer en la sección Mi lista cuando vuelvas de tu viaje o cuando vuelva a estar disponible en tu región actual.

En un teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad puedes hacer lo siguiente:

• Filtrar los títulos por Series, Películas, Sin empezar o Empezadas.

• Cambiar el orden de los títulos de Mi lista según Sugeridas (o Principales coincidencias), Fecha de entrada en la lista, A - Z o Fecha del estreno.

Nota:
    El orden de los juegos de Mi lista no se puede cambiar.