Error de Netflix M7121-3078

Es posible que veas el código de error M7121-3078 en tu ordenador, acompañado del mensaje siguiente:

Disculpa la interrupción
Parece que esta versión del navegador ya no es compatible. Instala la última versión o prueba a usar otro navegador.

Este error significa que debes actualizar tu navegador Chrome a una versión que permita ver Netflix.

Para solucionar el problema:

Actualizar Google Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más .

2. Haz clic en Ayuda > Información de Google Chrome.

3. Espera mientras Chrome busca nuevas actualizaciones automáticamente.

4. Si hay alguna actualización disponible, haz clic en Reinicio.

5. Vuelve a probar Netflix.

Si tienes algún problema para actualizar Chrome, sigue los pasos de Google para solucionar los errores con las actualizaciones o asegúrate de que tu dispositivo cumpla los requisitos de sistema de Chrome.

Si recibes este error en un navegador distinto a Google Chrome, significa que dicho navegador no es compatible. Para seguir viendo Netflix, deberás usar un navegador compatible.