Las audiodescripciones no se activan

Si no puedes activar la audiodescripción, normalmente indica que hay que cambiar un ajuste en tu dispositivo.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Activar audiodescripción

1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo, pulsa Ajustes.

2. Elige General.

3. Elige Accesibilidad.

4. Elige Descripciones de vídeo.

5. Vuelve a elegir Descripciones de vídeo para activarlas.

6. Vuelve a la aplicación de Netflix y empieza a reproducir una película o serie.

7. Durante la reproducción de una serie o película, mantén pulsado el botón Seleccionar del mando a distancia del Apple TV.

8. Asegúrate de que la opción de audio elegida contiene «Audiodescripción».

9. Pulsa Menú en el mando a distancia del Apple TV.

10. Reproduce la película o la serie durante al menos cinco minutos para guardar tu configuración.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Activar audiodescripción

1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo, pulsa Ajustes.

2. Elige General > Accesibilidad > Audiodescripciones.

3. Cambia la configuración a Activado.

4. Vuelve a la aplicación de Netflix y empieza a reproducir una película o serie.

5. Durante la reproducción de una serie o película, desliza el dedo hacia abajo en el mando a distancia del Apple TV.

6. En la parte inferior derecha, pulsa Audio Icono de audio.

7. Elige la opción Audiodescripción y, a continuación, pulsa Listo.

8. Reproduce una película o una serie durante al menos cinco minutos para guardar esta configuración en tu perfil de Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Activar audiodescripción

1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo, pulsa Ajustes.

2. Elige Accesibilidad.

3. Elige Audiodescripción.

4. Alterna el conmutador a Activado.

5. Vuelve a la aplicación de Netflix y empieza a reproducir una película o serie.

6. Durante la reproducción de una serie o película, pulsa en cualquier parte de la pantalla del dispositivo iOS.

7. En la parte inferior derecha, haz clic en el botón Audio y subtítulos .

8. Asegúrate de que la opción de audio elegida contiene Audiodescripción.

9. Toca Terminado.

10. Reproduce la película o la serie durante al menos cinco minutos para guardar tu configuración.