Cómo disfrutar de lo último en control parental

Si ya utilizas el control parental en tu cuenta de Netflix, puedes disfrutar de la última versión y personalizar los controles para cada uno de los perfiles de la misma.

Para obtener la última versión del control parental:

1. Desde un navegador web, ve a la página de tu Cuenta.

2. Abre Control parental.

• Si no ves ningún enlace para el Control parental, significa que ya tienes la última versión instalada y puedes aplicar controles a cada uno de los perfiles de tu cuenta. Utiliza Control parental en Netflix para ver las opciones con las que cuentas.

3. Una vez que hayas accedido a la página Nuevo control parental, en la que encontrarás información detallada sobre el control parental para cada perfil, podrás:

• Seleccionar un nivel de calificación por edades para cada perfil.

• Establecer un código PIN para acceder a cada perfil.

• Consultar la lista de Títulos restringidos para cada perfil (que se transferirá desde la configuración del control parental existente).

4. Haz clic en Guardar.

Nota:
Es posible que tu dispositivo necesite actualizarse para detectar los cambios en los ajustes. Para actualizar el dispositivo:
cambia de perfil y, a continuación, vuelve al perfil que estabas configurando.
También puedes cerrar la sesión de tu dispositivo y volver a iniciar sesión.

¿Por qué se me pide que actualice el control parental?

Para ofrecer a las familias más control sobre las series y las películas que ven y los juegos a los que juegan los niños, establece un control parental en cada perfil, en lugar de uno para toda la cuenta de Netflix.

Si prefieres seguir usando un único código para restringir el acceso a ciertos títulos en toda la cuenta, haz clic en Cancelar en lugar de aplicar controles a cada perfil.

¿Por qué NO se me pide que utilice control parental en cada perfil?

Si nunca has utilizado el control parental, o has comenzado a usarlo una vez que las funciones actualizadas ya se encontraban disponibles, no es necesario que cambies nada. Puedes comenzar a utilizar el control parental en cualquiera de tus perfiles de Netflix.

¿Puedo conservar el código único de mi cuenta para el control parental?

Sí. Para seguir usando un único código con el fin de restringir la visualización de ciertos títulos en toda la cuenta, haz clic en Cancelar en lugar de aplicar controles a cada perfil.

Se te seguirá solicitando que introduzcas el código de tu control parental a la hora de tratar de visualizar cualquier título con una calificación por edades superior a la permitida, pero no podrás hacer cambios sin actualizar a la última versión. Para actualizar el control parental en cada perfil, puedes acceder al Control parental de tu cuenta en cualquier momento.

¿Puedo recuperar la protección mediante el código que utilizaba antes si actualizo?

No. Una vez que actualices el sistema con el fin de personalizar el control parental para cada perfil, no existe opción de usar un único código para toda la cuenta. Puedes crear un código con el fin de controlar el acceso a ciertos perfiles mediante el Bloqueo de perfil.