Error de Netflix ui-800-3

Si el código de error que aparece en el dispositivo también tiene números o letras entre paréntesis ( ), busca ese código de error en concreto en nuestro Centro de ayuda para ver los pasos a seguir. Ejemplo: ui-800-3 (123456)

Si el código de error que aparece en tu dispositivo muestra solo ui-800-3, significa que la información almacenada en tu dispositivo debe actualizarse o que un problema de red ha impedido que Netflix se abra.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Televisor o dispositivo conectado a un televisor

Estos pasos pueden ayudarte a solucionar este error en tu televisor o dispositivo conectado a un televisor, como streaming sticks, reproductores multimedia, descodificadores o reproductores de Blu-ray.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si tu dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

Si has cambiado los ajustes de conexión de tu dispositivo, tendrás que volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Estos ajustes pueden incluir:

• Ajustes personalizados del módem.

• Configuración de la red privada virtual (VPN) o servidor proxy.

• Configuración personalizada de DNS.

Si necesitas ayuda para cambiar estos ajustes, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Una vez hayas restablecido los ajustes, prueba Netflix de nuevo.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Samsung TV

Si usas un dispositivo Samsung, puede que tengas que reiniciar el Smart Hub de Samsung. Para ver los pasos para restablecer el Smart Hub, consulta el sitio de soporte técnico de Samsung o ponte en contacto con Samsung para pedir asistencia.

Amazon Fire TV/Stick

Reinstala la aplicación de Netflix:

Para desinstalar Netflix:

1. Con el mando de Fire TV, pulsa Home (inicio) botón home (inicio).

2. Accede a la aplicación de Netflix y pulsa Options (opciones) botón opciones.

3. Pulsa Desinstalar.

4. Pulsa Desinstalar de nuevo para confirmar.

Para volver a instalar Netflix:

1. En el mando de Fire TV, pulsa el botón Netflix.

2. Pulsa Download (descargar) y, a continuación, Open (abrir).

3. Vuelve a probar Netflix.

Descodificador

Contacta con el fabricante del dispositivo
Los siguientes pasos pueden borrar ciertas aplicaciones, los datos o los ajustes guardados en tu dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de que tienes a mano el nombre y la contraseña de tu red wifi y las credenciales para iniciar sesión en Netflix.

Para obtener ayuda y solucionar este problema, deberás ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Cuando lo hagas, solicita asistencia para llevar a cabo los siguientes pasos. Después de hacer cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se ha solucionado el problema.

1. Actualiza el firmware o software de tu dispositivo a la última versión.

2. Restaura el dispositivo a su configuración original, como cuando lo compraste.

Si el fabricante no soluciona el problema o si estos pasos no funcionan, usa otro dispositivo para ver Netflix.

Google Nexus Player

Netflix ya no está disponible en el Google Nexus Player.

Puedes seguir disfrutando de Netflix en muchos televisores y dispositivos de streaming, así como en teléfonos, tabletas y ordenadores. Para ver una lista de los dispositivos compatibles con Netflix, ve a nuestra página de dispositivos compatibles.

Videoconsola

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo.

Nota:
    Si no tienes la seguridad de si el dispositivo está completamente apagado, o si no encuentras el botón de encendido, desenchufa el cable de alimentación.
  2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si tu dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

PlayStation 3

Comprueba tu configuración de DNS de PlayStation

1. En la pantalla de inicio, haz clic en Configuración.

2. Elige Ajustes de red > Ajustes de conexión a Internet > Aceptar.

3. Haz clic en Personalizados.

4. Elige el tipo de conexión que usas:

• Si vas a usar una conexión inalámbrica,, elige las siguientes opciones:

• En la sección WLAN, elige Introducir manualmente.

• Haz clic en Ajustes de dirección IP.

• Si vas a usar una conexión por cable, haz clic en Detección automática en Modo de funcionamiento.

5. A medida que veas los siguientes ajustes, elige estas opciones:

• Ajustes de dirección IP > Automático

• Host de DHCP > No especificar

• Configuración DNS > Automática

• Servidor proxy > No usar

• MTU > Automático

• UPnP > Habilitar

6. Para guardar tus ajustes, pulsa el botón X.

7. Haz clic en Test Connection (probar conexión).

8. Vuelve a probar Netflix.

Reinstala la aplicación de Netflix:

Desinstala la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de PS3 pulsando el botón PS > Quit (Salir) > Yes (Sí).

2. Ve a la sección TV/Video Services (Servicios de TV/vídeo) y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón del triángulo.

4. Elige Delete (Eliminar).

5. Selecciona Yes (Sí).

Reinstala la aplicación de Netflix:

1. Ve a la pantalla de inicio de PS3 pulsando el botón PS > Quit (Salir) > Yes (Sí).

2. Ve a la sección TV/Video Services (Servicios de TV/vídeo) y elige Netflix.

3. Selecciona Yes (Sí) para descargarla.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

PlayStation 4

Comprueba tu configuración de DNS de PlayStation

1. Ve a al menú principal y haz clic en Configuración.

2. Haz clic en Red > Probar conexión a Internet.

3. Elige el tipo de conexión que usas:

• En Usar wifi elige Personalizada y, a continuación, haz clic en tu red wifi.

• En Usar un cable de red LAN, haz clic en Personalizado > Modo de funcionamiento.

4. A medida que veas los siguientes ajustes, elige estas opciones:

• Ajustes de dirección IP > Automático

• Host de DHCP > No especificar

• Configuración DNS > Automática

• Servidor proxy > No usar

• Ajustes de MTU > Automático

5. Haz clic en Test Connection (probar conexión).

6. Vuelve a probar Netflix.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio del sistema PS4.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS del centro del mando, selecciona Cerrar aplicación y, a continuación, selecciona Aceptar.

2. Desplázate hasta la sección TV y vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón OPTIONS del mando.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona OK.

Nota:
    Eliminar la aplicación de Netflix no quitará el icono de Netflix de la pantalla de inicio de la PS4.
  6. Selecciona el icono de Netflix. Se abrirá la tienda PlayStation Store.

7. Selecciona el icono Descargar.

8. Una vez finalizada la descarga de Netflix, selecciona Iniciar.

9. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix y vuelve a intentar el streaming.

• Es posible que primero se te pida que inicies sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN).

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Xbox 360

Comprueba tu configuración de DNS de Xbox

1. Pulsa el botón Guía en tu mando a distancia.

2. Ve a Configuración y elige Configuración del sistema.

3. Elige Ajustes de red.

4. Elige la red y elige Configurar red.

5. Haz clic en Configuración DNS y elige Automática.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Netflix

Desinstala Netflix

1. En el panel de Xbox 360, ve a Apps (Aplicaciones) > My Apps (Mis aplicaciones).

2. Resalta la aplicación de Netflix.

3. Pulsa el botón X para obtener los detalles de la aplicación.

4. Elige Delete (Eliminar) > Yes (Sí).

Vuelve a instalar Netflix

1. En el panel de Xbox 360, ve a Apps (Aplicaciones).

2. Elige Netflix para descargar la aplicación.

3. Vuelve a probar Netflix.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Xbox One

Comprueba tu configuración de DNS de Xbox

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la Guía.

2. En el menú Perfil y sistema haz clic en Configuración.

3. Elige General > Configuración de red > Configuración avanzada > Configuración DNS.

4. Elige Automático.

5. Vuelve a probar Netflix.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Netflix

Desinstalar la aplicación de Netflix:

1. Empieza desde la interfaz de Xbox.

2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.

Nota:
    Puede que necesites desplazarte hacia abajo para ver esta opción.
  3. Selecciona Aplicaciones en las opciones a la izquierda.

4. Resalta la aplicación de Netflix y pulsa el botón Menú en el mando.

5. Selecciona Administrar aplicación.

6. Selecciona Desinstalar todo.

7. Vuelve a seleccionar Desinstalar todo para confirmar.

Reinstala la aplicación de Netflix:

1. Empieza desde la pantalla de inicio de tu Xbox One.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la Tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no ves Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones para localizar Netflix.
  4. Selecciona Instalar.

5. Una vez finalizada la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión y tratar de ver Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

El resto de dispositivos

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si tu dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

Si has cambiado los ajustes de conexión de tu dispositivo, tendrás que volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Estos ajustes pueden incluir:

• Ajustes personalizados del módem.

• Configuración de la red privada virtual (VPN) o servidor proxy.

• Configuración personalizada de DNS.

Si necesitas ayuda para cambiar estos ajustes, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Una vez hayas restablecido los ajustes, prueba Netflix de nuevo.

Qué hacer a continuación

Si el código de error que aparece en el dispositivo también tiene números o letras entre paréntesis ( ), prueba a buscar en nuestro Centro de Ayuda ese código de error en concreto. Puede que haya un artículo con los pasos para resolver tu problema en concreto.

Si estos pasos no solucionan el problema o no hay ningún artículo que encaje con tu incidencia, contacta con el servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.