No puedo guardar las actualizaciones de la información de mi cuenta en el sitio web de Netflix.

En general, los problemas para guardar los cambios que realizas en la información de tu cuenta de Netflix suelen deberse a un complemento de navegador, o bien a que la configuración del navegador impide que el sitio web de Netflix se cargue correctamente. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Si sigues teniendo dificultades tras seguir los pasos anteriores para solucionar problemas con el navegador, prueba a reiniciar tu navegador favorito con los complementos deshabilitados:

Reiniciar Firefox sin complementos

Para reiniciar Firefox con los complementos deshabilitados:

1. Haz clic en el botón de menú de Firefox.

2. Selecciona Help (Ayuda).

3. Selecciona Reiniciar con los complementos desactivados.

Una vez Firefox se haya reiniciado, intenta modificar y guardar los ajustes deseados de nuevo.

Deshabilitar las extensiones de Chrome

Si utilizas Chrome, quizás quieras deshabilitar complementos innecesarios antes de volver a intentarlo. Para deshabilitar las extensiones en Chrome:

1. En la barra de direcciones de Chrome, escribe chrome://extensions.

2. En la lista Extensiones, quita la marca de toda casilla que ponga Habilitada.

3. Regresa de nuevo a Netflix y vuelve a probar el streaming.

Si estos pasos solucionan tu problema, puedes ir probando a habilitar las extensiones una a una para ver cuál es la que impide que las páginas del sitio web de Netflix se carguen correctamente.

Deshabilitar complementos en Internet Explorer

Para deshabilitar los complementos en Internet Explorer, sigue los pasos que se indican a continuación para la versión de Internet Explorer que estés usando:

Internet Explorer 9

1. Abre Internet Explorer.

2. Haz clic en el botón Herramientas y a continuación haz clic en Administrar complementos.

3. Selecciona Todos los complementos, bajo Mostrar.

4. Selecciona un complemento y después haz clic en Deshabilitar.

5. Repite el Paso 4 para todos los complementos.

6. Reinicia Internet Explorer.

7. Intenta modificar y guardar la configuración deseada de nuevo.

Si estos pasos solucionan tu problema, puedes ir probando a habilitar los complementos uno a uno para ver cuál es el que impide que las páginas del sitio web de Netflix se carguen correctamente.

Internet Explorer 8

1. Haz clic en el botón Inicio.

2. Selecciona Todos los programas.

3. Selecciona Accesorios.

4. Selecciona Herramientas del sistema.

5. Selecciona Internet Explorer (sin complementos).

6. Intenta modificar y guardar la configuración deseada de nuevo.

Si estos pasos solucionan tu problema, puedes ir probando a habilitar los complementos uno a uno para ver cuál es el que impide que las páginas del sitio web de Netflix se carguen correctamente.

Internet Explorer 7

1. Abre Internet Explorer.

2. Haz clic en el botón Herramientas.

3. Selecciona Administrar complementos.

4. Selecciona un complemento y después haz clic en Deshabilitar.

5. Repite el Paso 4 para todos los complementos.

6. Selecciona Cerrar.

7. Intenta modificar y guardar la configuración deseada de nuevo.

Si estos pasos solucionan tu problema, puedes ir probando a habilitar los complementos uno a uno para ver cuál es el que impide que las páginas del sitio web de Netflix se carguen correctamente.

Deshabilitar complementos en Safari

Si utilizas Safari, quizás quieras deshabilitar complementos innecesarios antes de volver a intentarlo. Para deshabilitar complementos en Safari:

1. Abre Safari.

2. Selecciona Safari.

3. Selecciona Preferencias.

4. Selecciona la pestaña Extensiones en la barra de menús superior.

5. Pon el conmutador de extensiones en NO.

6. Cierra la ventana Extensiones.

7. Intenta modificar y guardar los ajustes deseados de nuevo.

Si estos pasos solucionan tu problema, puedes ir probando a habilitar los complementos uno a uno para ver cuál es el que impide que las páginas del sitio web de Netflix se carguen correctamente.