Cómo activar o desactivar la reproducción automática

Netflix cuenta con dos funciones de reproducción automática que puedes activar o desactivar en cada perfil de una cuenta. Los cambios en la configuración de reproducción automática se aplicarán en todos los dispositivos.

Reproducción automática del siguiente episodio

Al ver series con varios episodios, puedes decidir si quieres que se reproduzca automáticamente el siguiente episodio.

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfil y control parental del perfil que quieras administrar.

3. Cambia la Configuración de reproducción.

4. Marca o desmarca la opción de Reproducir automáticamente el siguiente episodio de la serie en todos los dispositivos.

5. Selecciona Guardar
    .

Nota:
Es posible que tu dispositivo necesite actualizarse para detectar los cambios en la configuración. Para actualizar:
– Cambia a otro perfil y luego vuelve al que estabas administrando.
– También puedes cerrar la sesión en el dispositivo y volver a iniciarla.

Reproducción automática de los avances

Al explorar contenido en Netflix, puedes decidir si quieres que se reproduzcan automáticamente los avances de series y películas.

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfil y control parental del perfil que quieras administrar.

3. Cambia la Configuración de reproducción.

4. Marca o desmarca la opción en Reproduce automáticamente los avances mientras navegas en todos los dispositivos.

Nota:
Es posible que tu dispositivo necesite actualizarse para detectar los cambios en la configuración. Para actualizar:
– Cambia a otro perfil y luego vuelve al que estabas administrando.
– También puedes cerrar la sesión en el dispositivo y volver a iniciarla.