Cómo activar o desactivar la reproducción automática de los avances

Para hacerte una idea rápida de qué tratan las series y películas, puedes configurar Netflix para que se reproduzcan automáticamente los avances.

Para que se reproduzcan automáticamente los avances:

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfil y control parental del perfil que quieras usar.

3. Selecciona Configuración de reproducción.

4. Marca Reproducir automáticamente los avances mientras navegas en todos los dispositivos.

• Para detener la reproducción automática de los avances, desmarca la casilla. Al desactivar la opción de reproducción automática de los avances no se detiene la reproducción automática de la página de detalles («Details Page») de una serie o una película.

5. Selecciona Guardar.

Es posible que tengas que actualizar el dispositivo para cambiar la configuración.

Para actualizar el dispositivo:

• Cambia de perfil y, a continuación, vuelve al que estabas configurando.

• También puedes cerrar la sesión de tu dispositivo y volver a iniciar sesión.

Si estás usando un teléfono móvil o tableta, actualiza la aplicación:

Artículo relacionado

Cómo reproducir automáticamente el siguiente episodio