Netflix me pide que inicie sesión cada vez que lo abro

Si tu dispositivo te pide que inicies sesión cada vez que te conectas a Netflix, es posible que exista un problema técnico que impida que tu dispositivo mantenga la sesión iniciada.

Nota:
Si directamente no puedes iniciar sesión, sigue estos pasos de resolución de problemas.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Televisores y reproductores multimedia

Smart TV

Los siguientes pasos pueden borrar ciertas aplicaciones, los datos o los ajustes guardados en tu dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de que tienes a mano el nombre y la contraseña de tu red wifi y las credenciales para iniciar sesión en Netflix.

Para obtener ayuda y solucionar este problema, deberás ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Cuando lo hagas, solicita asistencia para llevar a cabo los siguientes pasos. Después de hacer cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se ha solucionado el problema.

1. Actualiza el firmware o software de tu dispositivo a la última versión.

2. Restaura el dispositivo a su configuración original, como cuando lo compraste.

Si el fabricante no soluciona el problema o si estos pasos no funcionan, usa otro dispositivo para ver Netflix.

Fire TV Stick

Comprueba el año del modelo del dispositivo

1. En tu cuenta, ve a la página Actividad reciente de streaming del dispositivo.

2. Encuentra tu Fire TV Stick en la lista. El año del modelo se mostrará junto al nombre del dispositivo.

Si el año del modelo de tu dispositivo es 2014, es posible que se te pida que inicies sesión con más frecuencia de la habitual. Se trata de un problema conocido con el modelo de 2014.

Si el modelo de tu dispositivo es posterior a 2014, continúa con los pasos siguientes.

Comprueba si hay actualizaciones de firmware

1. Con el mando de Fire TV, pulsa Home (inicio) botón home (inicio).

2. Settings (ajustes) menú ajustes > My Fire TV (Mi Fire TV) > About (Acerca de).

3. Elige Check for system update (buscar actualizaciones del sistema) o Install System Update (instalar actualización del sistema).

Nota:
    Puede que sea necesario instalar varias actualizaciones para obtener la versión del firmware más reciente.
  4. Vuelve a probar Netflix.

Apple TV 2/3

Cerrar sesión en tu ID de Apple

1. En la pantalla de inicio, haz clic en Configuración.

2. Haz clic en iTunes Store.

3. Haz clic en ID de Apple.

4. Haz clic en Cerrar sesión en la ID de Apple.

5. Una vez que hayas cerrado sesión, ve a la pantalla de inicio y vuelve a abrir Configuración.

6. Haz clic en iTunes Store.

7. Haz clic en Iniciar sesión.

8. Introduce tu ID de Apple y tu contraseña y trata de iniciar Netflix de nuevo.

Actualiza tu Apple TV

1. Ve a la pantalla de inicio y haz clic en Configuración.

2. Elige Sistema > Actualizaciones de software > Actualizar software.

3. Si está disponible, haz clic en Descargar e instalar. Si no ves esta opción es porque tu dispositivo ya está actualizado.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Estos pasos pueden ser diferentes en función de tu modelo de Apple TV. Ve al sitio de asistencia técnica de Apple, donde encontrarás los pasos para actualizar el software de tu Apple TV.

Reproductor Blu-ray

Los siguientes pasos pueden borrar ciertas aplicaciones, los datos o los ajustes guardados en tu dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de que tienes a mano el nombre y la contraseña de tu red wifi y las credenciales para iniciar sesión en Netflix.

Para obtener ayuda y solucionar este problema, deberás ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Cuando lo hagas, solicita asistencia para llevar a cabo los siguientes pasos. Después de hacer cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se ha solucionado el problema.

1. Actualiza el firmware o software de tu dispositivo a la última versión.

2. Restaura el dispositivo a su configuración original, como cuando lo compraste.

Si el fabricante no soluciona el problema o si estos pasos no funcionan, usa otro dispositivo para ver Netflix.

Teléfonos móviles y tabletas

Teléfono o tableta Android

Cierra la sesión de Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca Menú .

4. Toca Cerrar sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Netflix e inténtalo de nuevo.

Actualiza tu versión del sistema operativo Android

1. Abre la aplicación Ajustes.

2. Toca en Sistema > Actualización del sistema.

3. Busca e instala las actualizaciones disponibles.

4. Vuelve a probar Netflix.

iPhone o iPad

Cierra la sesión de Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca Menú icono más.

4. Toca Cerrar sesión icono de cerrar sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Netflix e inténtalo de nuevo.

Actualiza tu versión de iOS

Sigue los pasos indicados por Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Ordenadores

Windows

Comprueba la configuración de cookies de tu navegador

Realiza los pasos siguientes para tu navegador de Internet.

Chrome

1. En la barra de herramientas de tu navegador, haz clic en el menú de Chrome .

2. Haz clic en Configuración.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

4. Haz clic en Datos de sitios web y cookies.

5. Asegúrate de que la opción Borrar las cookies y los datos de sitios web al salir de Chrome esté desactivada.

6. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú .

2. Haz clic en Preferencias.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

4. En Historial, localiza Firefox podrá: en el menú desplegable y selecciona Recordar el historial.

5. Haz clic en Reiniciar Firefox.

6. Vuelve a probar Netflix.

Internet Explorer (versión 11 o posterior)

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Herramientas .

2. Haz clic en Opciones de Internet.

3. En Historial de exploración, quita la marca de Eliminar el historial de exploración al salir.

4. Vuelve a probar Netflix.

Microsoft Edge

1. En la esquina superior derecha de tu navegador, haz clic en el botón «Más» ...

2. Haz clic en Configuración.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en >Privacidad y servicios.

4. Bajo el encabezado Borrar datos de exploración, haz clic en Elegir lo que se debe borrar.

5. Asegúrate de quitar la marca de la opción Cookies y otros datos de sitios.

Nota:
    Si prefieres dejar el anterior ajuste activado, tendrás que añadir netflix.com a tu lista de No borrar
  6. Vuelve a probar Netflix.

Opera

1. En la esquina superior izquierda, haz clic en el botón de Opera.

2. Haz clic en Configuración.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

4. Haz clic en Configuración de sitios web.

5. Haz clic en Datos de sitios web y cookies.

6. Asegúrate de que la opción Borrar las cookies y los datos de sitios web al salir de Chrome esté desactivada.

7. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar Windows

1. Pulsa la tecla Windows del teclado.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Actualizaciones y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones disponibles. Si no lo hace automáticamente, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicia el ordenador y prueba Netflix de nuevo.

Mac

Comprueba la configuración de cookies de tu navegador

Ordenador Mac

Realiza los pasos siguientes para tu navegador de Internet.

Chrome

1. En la barra de herramientas del navegador, selecciona el menú de Chrome .

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.

4. Selecciona Datos de sitios web y cookies.

5. Asegúrate de que la opción Borrar las cookies y los datos de sitios web al salir de Chrome esté desactivada.

6. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú .

2. Selecciona Preferencias.

3. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.

4. En Historial, localiza Firefox podrá: en el menú desplegable y selecciona Recordar el historial.

5. Selecciona Reiniciar Firefox.

6. Vuelve a probar Netflix.

Opera

1. En la esquina superior izquierda de tu navegador, selecciona Opera.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. En el menú de la izquierda, selecciona Privacidad y seguridad.

4. Selecciona Configuración de sitios web.

5. Selecciona Datos de sitios web y cookies.

6. Asegúrate de que la opción Borrar las cookies y los datos de sitios web al salir de Chrome esté desactivada.

7. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu ordenador Mac

Sigue los pasos indicados en el artículo de Apple para instalar actualizaciones y mejoras de macOS y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Chromebook

Comprueba la configuración de cookies de tu navegador

1. En la esquina superior derecha de Chrome, pulsa MenúPulsa el icono de menú de Chrome y, a continuación, Configuración.

2. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

3. Haz clic en Cookies de terceros.

4. Asegúrate de que la opción Permitir cookies de terceros está activada.

5. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu ordenador

1. Conecta tu ordenador a Internet a través de Wi-Fi o Ethernet. Las actualizaciones no se pueden instalar si la conexión es través de una red celular.

2. Haz clic en el área de estado (en la esquina inferior derecha, donde aparece tu imagen de cuenta).

3. Selecciona Configuración/Ajustes.

4. Selecciona Acerca de Chrome OS en el menú que aparece a la izquierda de la página.

5. Selecciona Buscar actualizaciones y aplicarlas.

6. Tu ordenador instalará las actualizaciones necesarias. Una vez instaladas las actualizaciones, selecciona Reiniciar el sistema para actualizarlo.

7. Una vez que el ordenador se haya reiniciado, intenta usar Netflix de nuevo.

Consolas de videojuegos

PlayStation 3

Comprueba la fecha y la hora

Si la fecha y la hora de tu dispositivo difieren notablemente de la fecha y la hora actuales, tendrás problemas para reproducir la serie o la película.

En las PlayStation japonesas, utiliza X en lugar de O para cancelar la selección cada vez que se mencione O en los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.
  1. En el menú principal de la PS4, selecciona Ajustes.

• Si no estás en el menú principal, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Ajustes de fecha y hora.

3. Selecciona Fecha y hora.

4. Selecciona Configuración por Internet.

5. Pulsa el botón O para volver a la pantalla Fecha y hora.

6. Selecciona Configurar automáticamente.

7. Selecciona Activado.

8. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza el firmware de tu PlayStation

1. En la pantalla de inicio de PlayStation, selecciona Configuración.

2. Selecciona Actualización del sistema y, a continuación, confirma la selección.

3. Selecciona Actualizar mediante Internet y, a continuación, confirma la selección.

4. Si se encuentra una versión nueva del firmware, confirma la selección y descarga el nuevo software.