¿Cómo creo una cuenta de Netflix para otra persona?

Puedes crear una cuenta de Netflix para otra persona a través del sitio web de Netflix.

1. Cierra la sesión de tu cuenta de Netflix

2. Ve a Netflix.com/signup.

3. Elige un plan. Recuerda: los planes se pueden cambiar en cualquier momento.

4. Crea una cuenta introduciendo una dirección de correo y creando una contraseña.

5. Introduce un método de pago.

• Puedes utilizar tu propia información de pago si deseas pagar la cuenta del destinatario.

Nota:
      Se te facturará mensualmente empleando tu método de pago hasta que se actualice el método de pago o se cancele la cuenta.
  6. ¡Eso es todo! La persona para la que hayas creado la cuenta podrá empezar a ver contenido en streaming usando el correo y la contraseña para iniciar sesión en Netflix desde un dispositivo compatible.

Una vez creada la cuenta, puedes cambiar de nuevo a la tuya pasando el cursor por encima del nombre del perfil en la esquina superior derecha de la página y seleccionando Cerrar sesión en Netflix. A continuación, vuelve a iniciar sesión en tu cuenta.