¿Cómo uso mi dispositivo móvil para controlar Netflix en mi televisor?

La aplicación de Netflix para tu dispositivo móvil Apple o Android es capaz de sincronizarse con muchos televisores fabricados en 2014 o posteriormente; así, podrás usar tu teléfono o tableta como mando a distancia mientras ves Netflix. A continuación se indican los pasos para conectar tu dispositivo móvil a tu televisor. Ten en cuenta que Google Cast solo está disponible en televisores con Android Philips, Sharp, Sony, Toshiba y Vizio.

Conectarse con la segunda pantalla de Netflix

1. Conecta el dispositivo móvil a la misma red Wi-Fi que el televisor.

2. Inicia la aplicación de Netflix en el televisor y en el dispositivo móvil.

3. Inicia sesión en la misma cuenta de Netflix desde el televisor y desde el dispositivo móvil.

4. Selecciona el icono Cast situado en la parte superior o inferior derecha de la pantalla.

5. Selecciona el dispositivo en el que quieres ver la serie o película.

6. Selecciona una serie o película que quieras ver y pulsa Reproducir.

Ahora puedes avanzar, retroceder, poner en pausa, valorar la serie o la película o cambiar la configuración del audio o los subtítulos desde tu dispositivo móvil.

Conectarse con Google Cast

1. Abre la aplicación de Netflix en el dispositivo móvil.

2. Una vez hayas iniciado sesión, selecciona el icono Cast situado en la parte superior o inferior derecha de la pantalla.

3. Selecciona el dispositivo en el que quieres ver la serie o película.

4. Selecciona una serie o película que quieras ver y pulsa Reproducir.

Ahora puedes avanzar, retroceder, poner en pausa, valorar la serie o la película o cambiar la configuración del audio o los subtítulos desde tu dispositivo móvil.