Solución de problemas con la segunda pantalla de Netflix para televisores

La segunda pantalla de Netflix para televisores está diseñada para permitirte controlar tu experiencia con Netflix desde un dispositivo Android o iOS de Apple. Si tienes problemas para utilizar la segunda pantalla, sigue estos pasos para solucionar los problemas.

Si lo que buscas es un tutorial más exhaustivo sobre cómo utilizar la segunda pantalla en tu dispositivo, consulta el artículo ¿Cómo uso mi dispositivo móvil para controlar Netflix en el televisor? .

No consigo que la segunda pantalla funcione.

1. ¿Tienes instalada en tus dispositivos la versión más reciente del sistema operativo de Apple o de Android?

• Los dispositivos de Apple requieren iOS 6.0 o posterior.

• Los teléfonos con Android y los dispositivos Kindle Fire y Nook requieren Android OS 2.3 (Gingerbread) o posterior.

• El resto de tabletas con Android requieren Android OS 3.0 (Honeycomb) o posterior.

2. ¿Tienes descargada la aplicación de Netflix más reciente en tu televisor?

• Actualiza la aplicación de Netflix en tu televisor si aún no lo has hecho.

• Esta función está disponible en muchos dispositivos fabricados en 2014 o posteriormente. Si no hay actualizaciones disponibles para tu dispositivo móvil y no consigues utilizarlo para controlar el televisor, es posible que esta función no esté disponible.

3. ¿Está conectado el teléfono o la tableta a la misma red Wi-Fi que el televisor?

• La segunda pantalla de Netflix no funciona con tu conexión móvil.

4. ¿Están tu router, módem o puerta de enlace configurados para multidifusión?

• El fabricante o el manual de tu router, módem o puerta de enlace deberían incluir instrucciones para habilitar la multidifusión.

En mi teléfono o tableta no aparece la opción para utilizar la aplicación de Netflix en mi televisor.

1. ¿Está conectado el teléfono o la tableta a la misma red Wi-Fi que el televisor?

• La segunda pantalla de Netflix no funciona con tu conexión móvil ni con tu red inalámbrica.

2. ¿Has iniciado sesión en la misma cuenta desde el televisor y desde el teléfono o la tableta?

• Es necesario haber iniciado sesión en la misma cuenta de Netflix desde los dos dispositivos para que funcione la segunda pantalla.

Tengo más de un televisor, ¿puedo utilizar la segunda pantalla para controlarlos?

Sí, puedes utilizar la segunda pantalla para controlar la aplicación de Netflix en más de un televisor, pero no al mismo tiempo; si utilizas la segunda pantalla en otro televisor, se perderá la conexión con el actual.

globe