No encuentro el botón «Enviar contenido» en la aplicación de Netflix

Si no aparece el icono de «Enviar contenido» cuando intentas ver Netflix en Chromecast, puede que este no esté conectado a la misma red que tu dispositivo móvil o que tengas que seguir algunos pasos de resolución de problemas.

Nota:
Si ves el icono Enviar contenido y tu Chromecast o televisor no aparece cuando lo pulsas, sigue estos pasos.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Teléfono o tableta con Android

Los suscriptores de un plan con anuncios no podrán usar un dispositivo móvil para ver Netflix en un televisor. Para usar tu dispositivo móvil para ver Netflix en un televisor, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.

Comprueba tu red wifi de Chromecast

1. Abre la aplicación Google Home en tu teléfono o tableta con Android. Si no la tienes, puedes descargarla en la Google Play Store.

2. En la parte inferior izquierda, toca el icono de Inicio y, a continuación, desplázate hacia abajo hasta encontrar tu Chromecast.

• Si no encuentras tu Chromecast o aparece como Desconectado, es posible que tengas que enchufarlo o conectarlo a la misma red que tu teléfono o tableta. Si necesitas ayuda, sigue los pasos de Google para conectar tu Chromecast a otra red.

• Si tu Chromecast aparece como Conectado, significa que está conectado a la red que corresponde.

3. Vuelve a probar Netflix.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar Google Home y Google Play Services

Cabe la posibilidad de que tengas que actualizar la aplicación Google Home y la aplicación Google Play Services.

Para actualizar dichas aplicaciones en tu teléfono:

Nota:
Si no te has conectado a una red wifi o quieres ahorrar datos móviles, puedes seguir los pasos de Google para actualizar cada aplicación por separado.
  1. Abre la aplicación Google Play Store.

2. Toca el icono del perfil.

3. En Actualizaciones disponibles, toca Actualizar todas. Si no ves esta opción, significa que las aplicaciones ya están actualizadas.

4. Una vez finalizada la actualización, prueba a usar Netflix de nuevo.

Apaga tu Chromecast y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Cierra la sesión de Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca Menú .

4. Toca Cerrar sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Netflix e inténtalo de nuevo.

iPhone o iPad

Los suscriptores de un plan con anuncios no podrán usar un dispositivo móvil para ver Netflix en un televisor. Para usar tu dispositivo móvil para ver Netflix en un televisor, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.

Comprueba tu red wifi de Chromecast

1. Abre la aplicación Google Home en tu iPhone o iPad. Si no la tienes, puedes descargarla en la App Store.

2. En la parte inferior izquierda, toca el icono de Inicio y, a continuación, desplázate hacia abajo hasta encontrar tu Chromecast.

• Si no encuentras tu Chromecast o aparece como Desconectado, asegúrate de que está enchufado y conectado a la misma red wifi que tu iPhone o iPad. Si necesitas ayuda, sigue los pasos de Google para conectar tu Chromecast a la red adecuada.

• Si tu Chromecast aparece como Conectado, significa que está conectado a la red que corresponde.

3. Abre Netflix e inténtalo de nuevo.

Apaga tu Chromecast y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Ordenador con Windows o Mac

Desactivar las extensiones de Chrome

Si utilizas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva todas las extensiones que se encuentren activadas.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones que se aparecen debajo de Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos solucionan el problema, prueba a habilitar las extensiones de una en una para determinar cuál es la que impide que la página del sitio web de Netflix funcione correctamente.