Falta el icono de Enviar contenido cuando intentas ver Netflix en mi Chromecast.

Si falta el icono de Enviar contenido cuando intentas ver Netflix en Chromecast, normalmente indica que hay información en tu dispositivo desde el que estás intentado hacer el envío que debe actualizarse. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Teléfono o tableta Android

Cerciórate de que tu dispositivo Android está conectado a la misma red inalámbrica que el Chromecast

1. Desde el dispositivo Android, abre la aplicación Google Home.

2. Toca el botón Dispositivos en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Busca tu Chromecast.

• Si tu Chromecast aparece en la lista, se encuentra en la misma red.

• Si tu Chromecast no aparece en la lista, puede que esté conectado a una red distinta de la del dispositivo Android. Consulta el sitio web de soporte de Google para obtener ayuda sobre cómo cambiar de red.

4. Una vez que el Chromecast esté en la misma red que el dispositivo Android, vuelve a probar Netflix.

Cierra la sesión de Netflix

1. En la aplicación de Netflix, toca el botón Menú ( o ) de la esquina superior izquierda.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Cerrar sesión.

3. Confirma que quieres cerrar sesión.

4. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

iPhone, iPad o iPod touch

Cerciórate de que tu dispositivo iOS está conectado a la misma red inalámbrica que el Chromecast
  1. Desde tu iPhone, iPad o iPod touch, abre la aplicación Google Home.

2. Toca el botón Dispositivos en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Busca tu Chromecast.

• Si tu Chromecast aparece en la lista, se encuentra en la misma red.

• Si tu Chromecast no aparece en la lista, puede que esté conectado a una red distinta a la del dispositivo iOS. Consulta el sitio web de soporte de Google para obtener ayuda sobre cómo cambiar de red.

4. Una vez que el Chromecast esté en la misma red que tu iPhone, iPad o iPod touch, vuelve a probar Netflix.

Ordenador con Windows o Mac

Deshabilitar las extensiones de Chrome

Si utilizas Chrome, quizás quieras deshabilitar complementos innecesarios antes de volver a intentarlo. Para deshabilitar las extensiones en Chrome:

1. En la barra de direcciones de Chrome, escribe chrome://extensions.

2. En la lista Extensiones, quita la marca de toda casilla que ponga Habilitada.

3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos solucionan tu problema, puedes ir probando a habilitar las extensiones una a una para ver cuál es la que impide que las páginas del sitio web de Netflix se carguen correctamente.