Cómo administro los correos que me manda Netflix

Desde los distintos perfiles de adulto se pueden elegir los tipos de correos que se reciben de Netflix.

1. En un navegador web, inicia sesión en el perfil en el que quieras modificar la configuración de las notificaciones.

2. Ve a la página Cuenta.

3. En la sección Perfil y control parental, elige tu perfil.

• En el caso de algunas cuentas, pulsa Perfiles y, después, elige tu perfil.

4. Pulsa Configuración de las notificaciones.

5. Haz clic en Gestionar correos.

6. Elige si quieres recibir o no notificaciones sobre las categorías mostradas para cada perfil con una dirección de correo:

• Lo que ves: nuevas temporadas y episodios, títulos que nos dejan pronto, tus colecciones

• Recomendaciones de títulos y más: Top 10, novedades, ahora en Netflix

• Notificaciones de estudios y encuestas: estudios de participación, encuestas

• Juegos Netflix: lanzamientos, recomendaciones, actividad de juegos

• Netflix.Shop y experiencias: productos de Netflix.Shop experiencias en directo de Netflix

• Uso de la aplicación de Netflix: funciones sugeridas, consejos y trucos, control parental

• Ofertas de suscripción: cambios de plan, promociones de suscripción

• Informe de actividad infantil (disponible únicamente con un perfil infantil activo): informe sobre la actividad de visionado y temas de los perfiles infantiles

También puedes recurrir a la opción Darme de baja de todos los correos u optar por dejar de recibir mensajes siguiendo las instrucciones pertinentes.

Nota:
No puedes cancelar la suscripción a los mensajes relacionados con las noticias sobre tu cuenta (por ejemplo, alertas de seguridad, facturación o notificaciones urgentes).

Consulta nuestra página de ayuda de privacidad y seguridad para ver información sobre más temas.