Netflix muestra el mensaje "La contraseña debe tener entre 4 y 60 caracteres".

Si ves un error que dice

La contraseña debe tener entre 4 y 60 caracteres y no debe incluir el símbolo: "~",

normalmente indica que la contraseña no cumple los criterios de contraseñas de Netflix. Si la contraseña cumple los criterios pero el problema persiste, sigue los pasos de resolución de problemas a continuación.

Comprueba el software del antivirus

• Desactiva el software de tu antivirus y vuelve a actualizar la contraseña.
  • Si puedes actualizar la contraseña tras deshabilitar el software antivirus, esto podría indicar que el software no está actualizado o que impide, accidentalmente, que el servicio de Netflix envíe la información actualizada. Ponte en contacto con el fabricante de tu software antivirus para que te ayude a solventar estos problemas.