Informar sobre problemas de contenido o compartir comentarios sobre títulos

Si detectas un problema con la calidad, el sonido, la imagen, el vídeo o los subtítulos de una serie o película, puedes informar directamente a Netflix usando nuestra herramienta Informar de un problema. Cuando se informa de un problema, nuestros equipos de contenidos reciben una notificación para que estudien el problema e intenten resolverlo lo antes posible.

Puedes usar la herramienta Informar de un problema para informar de cualquiera de estos problemas con un título:

• Problemas de búfer

• Problemas con la calidad o la disponibilidad de subtítulos y texto en pantalla

• Problemas con la calidad o la disponibilidad de audio o doblaje

• Problemas con la calidad de vídeo o la relación de aspecto

• Niveles de volumen

• Episodios o temporadas desordenados

• Problemas con la calificación o la clasificación por edades

• Errores en el material gráfico o en la descripción

Si tienes problemas de reproducción con todos los títulos, visita Problemas de vídeo con Netflix o La serie o la película tienen problemas de sonido para obtener más ayuda.

Cómo informar de problemas de reproducción

Puedes informar de un problema con un título mientras estás viendo el título en Netflix.com o desde la página de tu Cuenta en el sitio web de Netflix.

Informar mientras ves una serie o película en un navegador web

1. Durante la reproducción de un título en Netflix.com, haz clic en el icono de la bandera incluido entre los controles del reproductor en la parte superior de la pantalla.

2. Selecciona lo que te da problemas:

• Almacenamiento y carga (El vídeo está borroso, tiene problemas de búfer o no se carga).

• Subtítulos y texto en pantalla (Parece que los subtítulos no funcionan correctamente).

• Audio y vídeo (Es difícil escuchar o ver el vídeo).

• Otro problema (Alguna otra cosa está mal con la serie o la película.)

3. Selecciona los problemas que correspondan a la categoría elegida anteriormente.

4. Introduce detalles adicionales sobre el problema o añade un problema que no veas disponible en el cuadro de comentarios, si procede.

5. Selecciona Enviar para informar de tu problema.

Informar desde tu Cuenta

1. Accede a tu Actividad de visionado desde el sitio web de Netflix.

2. Busca el título con el que tienes el problema.

3. Selecciona Informar de un problema junto al título o episodio específico que tiene el problema.

4. Selecciona las opciones que correspondan entre las siguientes:

• Película o serie mal etiquetada (título o resumen erróneos, episodio no disponible)

• Problemas de vídeo (está borroso, se corta o es de mala calidad)

• Problemas de sonido (no se escucha, no se corresponde con el vídeo o faltan partes)

• Problemas con los subtítulos (no hay subtítulos, son difíciles de leer, no se corresponden con el audio, contienen errores ortográficos o traducciones de mala calidad)

5. Introduce detalles adicionales sobre el problema, si procede.

6. Selecciona el botón Informar de un problema para enviar tus comentarios.

Por qué informar de problemas contribuye a mejorar Netflix

Al informar de un problema con un título, nos ayudas a dar prioridad a los problemas que están experimentando nuestros suscriptores. Aunque no todos los problemas se solucionarán de inmediato, informar de un problema proporciona información sobre dónde están surgiendo los problemas.