¿Cómo funciona la sección Mi lista de Netflix?

Mi lista te permite crear una fila personalizada de series y películas que deseas ver a medida que exploras nuestro catálogo. Una vez que hayas añadido varios títulos a Mi lista, los ordenaremos por ti y te mostraremos al principio de la fila los títulos que es más probable que quieras ver. Cada perfil tiene su propia lista a fin de garantizar una experiencia de visionado personalizada. Lee este artículo para ver las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Mi lista.

¿Dónde puedo encontrar Mi lista?

Mi lista está disponible en el sitio web de Netflix y en todos los dispositivos listos para Netflix. En algunos dispositivos antiguos, Mi lista podría denominarse "Selección instantánea", pero funciona exactamente igual. Para encontrar tu sección Mi lista, visita Netflix.com/MyList o inicia sesión en Netflix en tu dispositivo y desplázate hasta la fila Mi lista.

La sección apta para niños de Netflix no muestra la función Mi lista, pero puedes cambiar a la experiencia con Netflix estándar en cualquier momento y así recuperar el acceso a Mi lista.

¿Sigues teniendo dificultades para localizar Mi lista? Visita Mi lista no aparece en mi iPhone, iPad o iPod touch.

¿Cómo puedo añadir series y películas a Mi lista?

Para añadir un título a Mi lista, sigue estos pasos:

• En el sitio web: pasa el ratón por encima de una serie o película y selecciona la opción +, o selecciona una serie o película y selecciona + Mi lista.

• En tu dispositivo listo para Netflix: selecciona un título de una serie o película y, a continuación, selecciona Añadir a Mi lista o + Mi lista.

• Si tienes Selección instantánea: Usa el sitio web de Netflix para añadir títulos.

Mi lista puede almacenar hasta 500 títulos. Si tienes problemas para añadir títulos a Mi lista, confirma que no has alcanzado este límite.

¿Cómo elimino series y películas de Mi lista?

Para eliminar una película o una serie de Mi lista, sigue estos pasos.

• En el sitio web: Selecciona el icono de la marca de verificación al ver los detalles de una película o serie.

• En tu dispositivo listo para Netflix: Selecciona un título de una serie o película y a continuación selecciona Eliminar de Mi lista.

• Si tienes Selección instantánea: usa el sitio web de Netflix para eliminar títulos.

¿Cómo puedo ver Mi lista completa en una página?

Puedes ver todos los títulos que hayas añadido a Mi lista visitando la sección Mi lista del sitio web de Netflix.

En la mayoría de dispositivos listos para Netflix más recientes, Mi lista mostrará todas las series y las películas que hayas añadido.

¿Cómo determina Netflix el orden de Mi lista?

Ordenamos las series y las películas de Mi lista en función de la que sea más probable que vayas a ver. Estas son algunos de los criterios que tenemos en cuenta para colocar títulos al principio de Mi lista:

• Añadiste el título a tu Mi lista recientemente.

• Está disponible para su visionado desde hace poco una nueva temporada de una serie en tu Mi lista.

• Tu amigo recientemente vio un título de los incluidos en tu Mi lista. (Este criterio solo se aplica si tu cuenta de Netflix está conectada con Facebook).

• Alguno de los títulos en tu Mi lista van a caducar pronto y dejarán de estar disponibles.

En el sitio web, a veces te indicamos el motivo de que un título se haya desplazado al primer puesto de Mi lista debajo de la imagen de esa película o la serie.

Si estás en Estados Unidos, puedes organizar manualmente el orden de las series y las películas en Mi lista en la página Tu cuenta. Para hacerlo, accede a Tu cuenta y selecciona Orden en Mi lista y, a continuación, selecciona Orden manual.

Prefiero no usar Mi lista. ¿Cómo puedo deshacerme de ella?

Si nunca usas Mi lista o es muy poco habitual que veas contenido de esta fila, irá descendiendo poco a poco en la pantalla donde exploras nuestras series y películas. En los dispositivos más nuevos, Mi lista no aparece si no se añade ningún título a ella.

No veo todos los títulos de Mi lista. ¿Qué es lo que ocurre?

Si estás de viaje:

Aunque la función Mi lista se admite en todo el mundo, esta solo muestra las series y películas que estén disponibles en la región en la que te encuentres en ese momento. Todo lo que añadas a Mi lista se guarda, de forma que cuando vuelvas a casa o cuando el título esté disponible en tu región actual, podrás verlo de nuevo en Mi lista.

Si no estás de viaje y te encuentras en los EE UU:

Si faltan algunos títulos de Mi lista, puede que se deba a la función para ordenar manualmente de Netflix, que solo está disponible en EE UU. Sigue los pasos descritos a continuación para desactivar la función para ordenar manualmente.

1. Ve a la página de tu Cuenta.

2. Desde la sección Mi perfil, selecciona Orden en Mi lista.

3. Selecciona Netflix sugiere.

4. Selecciona Guardar.

5. Vuelve a la página Mi lista e intenta encontrar tus títulos otra vez.

globe