¿Cómo funciona la sección Mi lista de Netflix?

Mi lista te permite crear una fila personalizada de series y películas que deseas ver a medida que exploras nuestro catálogo. En algunos dispositivos antiguos, Mi lista podría denominarse Selección instantánea, pero funciona exactamente igual. Una vez que hayas añadido varios títulos a Mi lista, los ordenaremos por ti y te mostraremos al principio de la fila los títulos que es más probable que quieras ver. Cada perfil tiene su propia lista a fin de garantizar una experiencia de visionado personalizada Lee este artículo para ver las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Mi lista.

¿Dónde puedo encontrar Mi lista?

Mi lista está disponible en el sitio web de Netflix y en todos los dispositivos listos para Netflix. En algunos dispositivos antiguos, Mi lista podría denominarse "Selección instantánea", pero funciona exactamente igual. Para encontrar tu sección Mi lista, visita Netflix.com/MyList o inicia sesión en Netflix en tu dispositivo y desplázate hasta la fila Mi lista.

La sección apta para niños de Netflix no muestra la función Mi lista, pero puedes cambiar a la experiencia con Netflix estándar en cualquier momento y así recuperar el acceso a Mi lista.

¿Sigues teniendo dificultades para localizar Mi lista? Visita Mi lista no aparece en mi iPhone, iPad o iPod touch.

¿Cómo puedo añadir series y películas a Mi lista?

Para añadir un título a Mi lista, sigue estos pasos:

• En el sitio web: pasa el ratón por encima de una serie o película y selecciona la opción +, o selecciona una serie o película y selecciona + Mi lista.

• En tu dispositivo listo para Netflix: selecciona un título de una serie o película y, a continuación, selecciona Añadir a Mi lista o + Mi lista.

• Si tienes Selección instantánea: Usa el sitio web de Netflix para añadir títulos.

Si tienes problemas para añadir títulos a Mi lista, confirma que no hayas superado el límite de 500 títulos.

¿Cuántas series y películas puedo añadir a Mi lista?

Mi lista puede almacenar hasta 500 títulos por cada perfil. Si tienes problemas para añadir títulos a Mi lista, es posible que hayas alcanzado este límite.

Trata de confirmar que no hayas alcanzado este límite revisando manualmente el contenido de Mi lista. Si crees que puedes haber alcanzado este límite, elimina algunos títulos y, a continuación, trata de añadir alguno a Mi lista.

¿Cómo elimino series y películas de Mi lista?

Para eliminar una película o una serie de Mi lista, sigue estos pasos.

• En el sitio web: Selecciona el icono de la marca de verificación al ver los detalles de una película o serie.

• En tu dispositivo listo para Netflix: Selecciona un título de una serie o película y a continuación selecciona Eliminar de Mi lista.

• Si tienes Selección instantánea: usa el sitio web de Netflix para eliminar títulos.

¿Cómo puedo ver Mi lista completa en una página?

Puedes ver todos los títulos que hayas añadido a Mi lista visitando la sección Mi lista del sitio web de Netflix.

En la mayoría de dispositivos listos para Netflix más recientes, Mi lista mostrará todas las series y las películas que hayas añadido.

¿Cómo determina Netflix el orden de Mi lista?

Ordenamos las series y las películas de Mi lista en función de la que sea más probable que vayas a ver. Estas son algunos de los criterios que tenemos en cuenta para colocar títulos al principio de Mi lista:

• Añadiste el título a tu Mi lista recientemente.

• Está disponible para su visionado desde hace poco una nueva temporada de una serie en tu Mi lista.

• Tu amigo recientemente vio un título de los incluidos en tu Mi lista. (Este criterio solo se aplica si tu cuenta de Netflix está conectada con Facebook).

• Alguno de los títulos en tu Mi lista van a caducar pronto y dejarán de estar disponibles.

En el sitio web, a veces te indicamos el motivo de que un título se haya desplazado al primer puesto de Mi lista debajo de la imagen de esa película o la serie.

Nota:
Si estás en Estados Unidos, puedes organizar manualmente el orden de las series y las películas en Mi lista en tu página Cuenta. Para hacerlo, accede a la página Cuenta y selecciona Orden en Mi listay, a continuación, selecciona Orden manual. (Los dispositivos Apple TV 2 y Apple TV 3 no admiten el orden manual.)

Prefiero no usar Mi lista. ¿Cómo puedo deshacerme de ella?

Si nunca usas Mi lista o es muy poco habitual que veas contenido de esta fila, irá descendiendo poco a poco en la pantalla donde exploras nuestras series y películas. En los dispositivos más nuevos, Mi lista no aparece si no se añade ningún título a ella.

No veo todos los títulos de Mi lista. ¿Qué es lo que ocurre?

Si estás de viaje:

Aunque la función Mi lista se admite en todo el mundo, esta solo muestra las series y películas que estén disponibles en la región en la que te encuentres en ese momento. Todo lo que añadas a Mi lista se guarda, de forma que cuando vuelvas a casa o cuando el título esté disponible en tu región actual, podrás verlo de nuevo en Mi lista.

Si no estás de viaje y te encuentras en los EE UU:

Si faltan algunos títulos de Mi lista, puede que se deba a la función para ordenar manualmente de Netflix, que solo está disponible en EE UU. Sigue los pasos descritos a continuación para desactivar la función para ordenar manualmente.

1. Ve a la página Cuenta.

2. Desde la sección Mi perfil, selecciona Orden en Mi lista.

3. Selecciona Netflix sugiere.

4. Selecciona Guardar.

5. Vuelve a la página Mi lista e intenta encontrar tus títulos otra vez.