Cómo usar «Mi lista»

Puedes crear una lista de series y películas, añadiéndolas a Mi lista. En algunos dispositivos antiguos, Mi lista podría denominarse Selección instantánea.

Para añadir un título a Mi lista

• Sitio web de Netflix: coloca el cursor sobre un título y selecciona el icono «más».

• Dispositivo móvil: selecciona un título, a continuación, Episodios e información y, por último, el icono «más».

• TV: selecciona un título y, a continuación, selecciona Añadir a Mi lista.

Nota:
Para ver la Selección instantánea, usa el sitio web de Netflix.

Para eliminar un título de Mi lista

• Sitio web de Netflix: accede a Mi lista, selecciona un título y, a continuación, selecciona el icono de la marca de verificación.

• Dispositivo móvil: toca el perfil o el icono Más , ve a Mi lista, selecciona un título y, a continuación, toca la marca de verificación.

• TV: selecciona un título y, a continuación, selecciona Eliminar de Mi lista.

Nota:
Para ver la Selección instantánea, usa el sitio web de Netflix.

Para ver tu lista

• Sitio web de Netflix: haz clic en Mi lista en la parte superior de la página.

• Dispositivo móvil: toca el perfil o el icono Más y, a continuación, selecciona Mi lista.

• TV: pulsa Izquierda para abrir el menú de aplicaciones y, a continuación, selecciona Mi lista.

• En la pantalla de inicio: desplázate hacia abajo hasta la fila Mi lista.

Sobre Mi lista

• Mi lista se ordena automáticamente para mostrarte primero los títulos más relevantes. Algunas consideraciones:

• Si has añadido un título a Mi lista recientemente.

• Si está disponible una nueva temporada de una serie de Mi lista.

• Si uno de los títulos va a caducar pronto y dejará de estar disponible.

Nota:
    El orden manual no está disponible.
  • Puedes añadir hasta dos mil series y películas en un perfil.

• Los títulos permanecerán en Mi lista hasta que los borres o si:

• el título ya no se encuentra disponible en Netflix;

• viajas a una región en la que no se encuentra disponible. Cuando vuelvas o si el título vuelve a estar disponible en tu región actual, volverá a aparecer en Mi lista.