¿Cómo elimino la aplicación de Netflix de mi PlayStation?

Si necesitas eliminar la aplicación de Netflix de tu PlayStation 3 o PlayStation 4, sigue estos pasos.

Sony PlayStation 3

1. Empieza desde la pantalla de inicio del sistema PS3.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, selecciona Salir, y a continuación selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Desplázate hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón triángulo en el mando de la PlayStation.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona .

Sony PlayStation 4

1. Empieza desde la pantalla de inicio del sistema PS4.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, selecciona Salir, y a continuación selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Desplázate hasta la sección TV y vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón OPTIONS en el mando del sistema PlayStation 4.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona OK.

Para volver a instalar la aplicación de Netflix, utiliza la pestaña "Configurar" para descargar la aplicación de Netflix en tu Sony PlayStation.