Planes y precios

Netflix ofrece varios planes para que elijas el más adecuado.El plan que elijas determinará la calidad de video y la cantidad de dispositivos en los que puedes ver Netflix al mismo tiempo.

Con todos nuestros planes, puedes ver series y películas sin límite, y jugar juegos móviles.

Básico

Estándar

Premium

Costo mensual* (dólares estadounidenses)

$8,99

$13,99

$17,99

Cantidad de dispositivos en los que podrás ver contenido simultáneamente

1

2

4

Cantidad de teléfonos o tablets en los que podrás almacenar descargas

1

2

4

Películas, series y juegos móviles sin límite

Ve en tu laptop, TV, teléfono y tablet

HD disponible

Ultra HD disponible

Suscríbete a Netflix hoy y selecciona entre varias opciones de pago.Como miembro de Netflix, se te cobrará automáticamente una vez por mes en la fecha de suscripción.Tienes total libertad para cambiar de plan o cancelar el servicio online en cualquier momento.

Nota:
*Según el lugar en el que vivas, es posible que se te cobren impuestos, además del precio de la suscripción.

Los planes de streaming de Netflix no incluyen DVD. Averigua cómo suscribirte a un plan de DVD.