Cómo administro los correos que me manda Netflix

Puedes gestionar las preferencias de correo de Netflix para cada perfil de adultos. Sigue estos pasos para modificar la configuración de comunicación:

1. En un navegador web, entra en el perfil en el que quieras actualizar la configuración de comunicación.

2. Ve a la página Cuenta.

3. Selecciona un perfil en el menú Perfil y control parental.

4. Abre Configuración de comunicación.

5. Puedes elegir recibir o dejar de recibir cualquiera de las siguientes categorías para cada perfil con una dirección de correo electrónico:

• Actualizaciones de Netflix: las nuevas y mejoradas funciones de Netflix y los consejos te permiten aprovechar al máximo tu cuenta.

• Ahora en Netflix: últimas películas, series y temporadas añadidas, además de sugerencias personalizadas y alertas.

• Ofertas de Netflix: ofertas especiales y promociones de Netflix.

• Encuestas de Netflix: encuestas sobre cómo hacer que Netflix sea mejor.

6. Selecciona Actualizar.

También puedes dejar de recibir mensajes siguiendo las instrucciones contenidas en los mismos.

Nota:
No puedes cancelar la suscripción a los mensajes relacionados con las transacciones de tu cuenta (por ejemplo, una notificación indicando que tu cuenta se ha cancelado).

Consulta nuestra página de ayuda de privacidad y seguridad para ver información sobre más temas.