Cómo saber si una película o serie dejará Netflix

En caso de que una serie vaya a dejar de estar disponible en Netflix durante el próximo mes, mostramos mensajes en varios lugares para asegurarnos de que no te quedes sin ver el contenido. Actualmente, no hacemos lo mismo para las películas.

TV, decodificadores, y reproductores multimedia que se conectan a la TV:

• En el caso de las series que dejarán de estar disponibles, se mostrará el mensaje "Este programa está disponible hasta el..." en la parte superior de la pantalla durante unos segundos cuando comience la reproducción de un episodio. El mensaje aparece una vez por día.

Navegadores de tablets o computadoras:

• Se mostrarán notificaciones de tipo "Disponible hasta" en la página Detalles de la serie.

• Las notificaciones también se muestran en la sección Mi lista, si es que está configurada para el orden manual.

Teléfonos y tablets con Android:

• Se mostrará el mensaje "Este programa está disponible hasta el..." en la parte superior de la pantalla durante unos segundos cuando comience la reproducción de un episodio.

iPhone, iPad y iPod Touch:

• Se mostrarán notificaciones de tipo "Disponible hasta" en la página principal de la serie.

¿Te preguntas por qué ya no está disponible determinado título? Visita ¿Por qué algunas series y películas desaparecen de Netflix?