Netflix muestra el mensaje: «El enlace de cambio de contraseña no es válido».

Si ves un error que dice

El enlace de cambio de contraseña no es válido.

Normalmente significa que tu dispositivo debe actualizarse. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

1. Si te has enviado algún correo electrónico para restablecer la contraseña de Netflix, elimínalo.

Nota:
    Asegúrate de eliminar esos correos tanto de la bandeja de entrada como de la papelera.
  2. Una vez que hayas borrado los correos, ve a la dirección netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión y te devolverá a la página principal de Netflix.

3. Ve a netflix.com/loginhelp.

4. Introduce tu dirección de correo y, a continuación, selecciona Continuar.

5. Vuelve a tu correo y sigue los pasos que aparecen en el nuevo correo de restablecimiento de contraseña de Netflix.

Si todavía tienes problemas, utiliza otro ordenador, smartphone o una tableta para acceder al correo y, a continuación, haz clic en el enlace. Si ninguna de estas opciones resuelve el problema, te sugerimos que utilices una dirección de correo electrónico distinta para Netflix.