Netflix me pide que me registre cuando intento iniciar sesión

Si ves los pasos para crear una cuenta nueva cuando intentas iniciar sesión en Netflix, sigue estas indicaciones para volver a la página Iniciar sesión.

Ordenador, teléfono o tableta

1. Ve a Netflix.com/logout y haz clic en Cerrar sesión.

2. Después de cerrar sesión, haz clic en Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Smart TV o descodificador

Si ves el botón «Atrás»

1. Haz clic en Atrás hasta que veas la opción de iniciar sesión.

2. Elige Iniciar sesión.

3. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

Si no ves el botón «Atrás»

1. En la aplicación de Netflix, pulsa esta secuencia de teclas en orden en tu mando a distancia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba.

2. Haz clic en Cerrar sesión, RestablecerDesactivar.

3. Después de cerrar sesión, haz clic en Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

Si estos pasos no solucionan el problema, es posible que tu cuenta esté vinculada a otra dirección de correo o que ya no esté activa. Comprueba si te ha cobrado Netflix recientemente.

Si compruebas:

• que se te ha cobrado Netflix en el último mes: la cuenta sigue activa, pero puede estar vinculada a otra dirección de correo. Prueba a iniciar sesión con otra dirección de correo;

Nota:
    Si no recuerdas el correo electrónico o el número de teléfono de tu cuenta de Netflix, sigue los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.
  • que no se te ha cobrado Netflix en el último mes: puede que tu cuenta ya no esté activa. Sigue los pasos indicados aquí para reactivar tu cuenta.

Nota:
    Si tienes una tarjeta regalo o promoción activa en tu cuenta, es posible que no veas cobros recientes de Netflix.