Netflix te pide que te registres cuando intentas iniciar sesión

Si Netflix te pide que te registres o que crees una cuenta nueva al intentar iniciar sesión, elige el escenario relevante a continuación y sigue los pasos para solucionar el problema.

Aparece el error «No se ha encontrado ninguna cuenta con esta dirección de correo»

Si ves este error al intentar iniciar sesión con una cuenta ya existente:

No se ha encontrado ninguna cuenta con esta dirección de correo. Vuelve a intentarlo o crea una nueva cuenta.

Sigue estos pasos:

1. Visita netflix.com/loginhelp.

2. Selecciona No recuerdo ni mi correo ni mi teléfono y rellena el formulario.

• Si no ves esta opción, significa que la opción de recuperar la cuenta con los datos de facturación no está disponible en tu región.

3. Selecciona Buscar cuenta.

Si se te factura a través de otra empresa o disfrutas de Netflix como parte de un paquete, busca el nombre del proveedor de servicios en el Centro de ayuda. Selecciona el artículo de facturación correspondiente y consulta la sección «Tengo problemas para iniciar sesión en Netflix».

Si sigues sin poder iniciar sesión, contacta con nosotros.

Aparecen los pasos para crear una nueva cuenta al iniciar sesión

Si ves pasos para crear una nueva cuenta cuando intentas iniciar sesión en Netflix, sigue los pasos que aparecen abajo para volver a la página Iniciar sesión.

Navegador (web o móvil)

1. Ve a netflix.com/logout y selecciona Cerrar sesión.

2. Una vez has cerrado sesión en todos los dispositivos, selecciona Iniciar sesión.

3. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

Smart TV o decodificador

Si la pantalla muestra un botón Atrás

1. Selecciona Atrás hasta que veas la opción de iniciar sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión.

3. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

Si la pantalla no muestra un botón Atrás

1. Dentro de la aplicación de Netflix, utiliza las flechas de tu mando a distancia para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión.

3. Una vez has cerrado sesión en todos los dispositivos, selecciona Iniciar sesión.

4. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

Si sigues recibiendo un mensaje para crear una nueva cuenta después de iniciar sesión

Si ves pasos para crear una cuenta nueva después de introducir el correo y la contraseña, significa que tu cuenta la abriste con una dirección de correo electrónico diferente o que ya no está activa.

• Si el mes pasado se te cobró tu suscripción a Netflix, esto significa que sigues teniendo una cuenta activa. Intenta iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente a la que hayas usado.

• Si el mes pasado no se te cobró tu suscripción a Netflix, probablemente tu cuenta ya no esté activa. Sigue el proceso de registro indicado en la pantalla para reabrir tu cuenta.

• Si dispones de una tarjeta regalo o promoción activa en tu cuenta, no podrás ver los cargos recientes de Netflix.