Netflix muestra el mensaje: "No hay conexión a Internet. (N0)"

Si ves un error que dice

No hay conexión a Internet. Conéctate y vuelve a intentarlo. (N0)

Lo habitual es que haga referencia a un problema de conexión de red que impide a tu ordenador con Windows 10 conectarse al servicio de Netflix. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Prueba tu conexión a Internet

Puedes comprobar la conexión a Internet de tu ordenador visitando una página web, como por ejemplo netflix.com.

Si tu navegador dice que no puede abrir la página porque tu ordenador no está conectado a Internet, quizás se trate de un problema de conexión que requiera solucionar problemas con tu red doméstica o con la conexión del ordenador a Internet. Visita el sitio de soporte técnico de Microsoft para obtener más ayuda.

Una vez consigas conectarte a Internet, prueba Netflix de nuevo.

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.