Cómo valorar series y películas

Para recibir mejores sugerencias de series y películas que podrían gustarte, puedes valorar lo que has visto con un pulgar hacia arriba o un pulgar hacia abajo.

Netflix se hace una idea más precisa de lo que te gusta ver analizando aspectos como:

• Los géneros de las series y las películas

• Tus valoraciones anteriores

• Tu historial de visionado

• Las valoraciones de todos los suscriptores de Netflix que tienen gustos similares a los tuyos

El porcentaje que aparece junto a los títulos indica cuánto creemos que estos coinciden con tu perfil en particular.

Las valoraciones que proporcionas también nos ayudan a recomendar las series y películas más vistas en Netflix. En teléfonos y tabletas Android, televisores y navegadores web, las series y películas con más valoraciones positivas (pulgares hacia arriba) tendrán la etiqueta Con más «Me gusta».

Para ver tus valoraciones anteriores:

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfil y control parental del perfil que quieras ver.

3. Abre Valoraciones. Se mostrará una lista con tus valoraciones.

Nota:
Puede que algunos dispositivos antiguos muestren estrellas en lugar de pulgares hacia arriba o hacia abajo. Para guardar tus valoraciones con pulgares hacia arriba/abajo, visita Netflix.com o usa la aplicación de Netflix.