Error de Netflix OF.NA.2

Aparece el código de error OF.NA.2 en tu teléfono o tableta con Android, a menudo acompañado de uno de los siguientes mensajes:

Función de descarga no habilitada
Toca Aceptar para volver a cargar la aplicación o prueba con otro dispositivo. (OF.NA.2)
La función de descarga no está habilitada debido a un error de DRM del dispositivo. Para reiniciar la aplicación e intentarlo de nuevo, toca Aceptar. (OF.NA.2)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo o que hay un problema de compatibilidad con el dispositivo. Selecciona Aceptar desde la pantalla de error para volver a cargar la app de Netflix e intenta reproducir nuevamente la serie o película que querías ver.