Cómo ver películas y series gratis en Netflix

Puedes ver gratis películas originales de Netflix y ciertos episodios de series online, sin crear una cuenta de Netflix, con una computadora o dispositivo con Android (no se admiten los navegadores para iOS).

Visita netflix.com/watch-free y mira el primer episodio de algunas de nuestras series más populares para echar un vistazo al tipo de entretenimiento que puedes esperar de nosotros.

Puedes ver más series, películas, documentales y contenido original de Netflix galardonado seleccionando el plan más adecuado para ti. Puedes cancelar el servicio en cualquier momento. Obtén información sobre cómo suscribirse a una cuenta de Netflix.