Cómo ajustar los efectos de animación de Netflix en tu TV

Puedes controlar los efectos de animación que se ven al navegar por Netflix en la TV para cada perfil de tu cuenta.

1. Desde un navegador web, ve a la página Cuenta de Netflix.

2. Selecciona un perfil en la sección Perfiles y controles parentales.

3. Marca la casilla Reducir los efectos de animación al navegar en la TV

• Para ver los efectos de animación, anula la selección de la casilla.

Nota:
    Los efectos de animación están habilitados de manera predeterminada y no están disponibles en ciertos dispositivos de TV.

Es probable que debas actualizar tu TV para que se aplique la configuración actualizada.

Para volver a cargar:

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Recargar Netflix.

Para actualizar:

• Cambia a otro perfil y luego vuelve al perfil inicial.

• También puedes cerrar sesión en tu dispositivo y volver a iniciarla.