Uso de Netflix en tu Nintendo Wii

¡Bienvenido a Netflix en tu Nintendo Wii U! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la sección "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Nintendo cerró el Canal Tienda Wii en la consola Nintendo Wii original el 30 de enero de 2019. Como resultado, los servicios de streaming de video (incluido Netflix) ya no están disponibles para los usuarios de la Wii original. La Nintendo Wii U aún se puede usar para hacer streaming de Netflix.
Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Netflix está disponible en la Nintendo Wii U. Entre las funciones de streaming de Netflix, se incluyen:

Regiones admitidas
Netflix admite el streaming en Nintendo Wii U en los Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica, Europa, Australia, Nueva Zelanda y Japón.

Navegación
Puedes explorar las filas de carátulas de películas. También puedes usar el botón Buscar (Search) para buscar películas por título, director o actor.

Resolución
Haz streaming de series y películas en hasta 1080p. Los títulos con el símbolo HD se verán en streaming con alta definición si tu conexión a Internet admite 5 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo
Selecciona el icono de Audio y subtítulos (Audio and Subtitles) durante la reproducción para activar los subtítulos o el audio en idioma alternativo cuando están disponibles para la película o la serie.

Para conectar tu Nintendo Wii U a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y sigue los pasos que se detallan a continuación.

Descargar la aplicación de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en la Nintendo Wii U en los Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica, Europa, Australia, Nueva Zelanda y Japón.

1. Desde el GamePad de Wii U, selecciona el icono de una bolsa amarilla que representa Nintendo eShop.

2. En Nintendo eShop, selecciona el cuadro de búsqueda que se muestra en la esquina superior derecha del Gamepad.

3. Busca Netflix y selecciona Aceptar (OK) en el teclado en pantalla.

4. Selecciona Netflix en los resultados de la búsqueda.

5. Selecciona Descargar (Download).

6. Selecciona Descargar (Download) una vez más para confirmar.

7. Selecciona Siguiente (Next) para continuar.

8. Selecciona Descargar (Download).

9. Selecciona Continuar (Continue).

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

Nota:
Utiliza los botones del Gamepad de Wii U para realizar selecciones y controlar Netflix. No se puede utilizar la pantalla táctil para controlar Netflix.
  1. En la pantalla de inicio de Nintendo Wii U, selecciona el icono de Netflix.

2. Cuando se inicie la aplicación, selecciona Acceso a miembros (Member Sign In).

3. Escribe tu email y contraseña de Netflix; después, selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

Nota:
    Utiliza los botones del Gamepad de Wii U para realizar selecciones y controlar Netflix. No se puede utilizar la pantalla táctil para controlar Netflix.
  2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje .

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si ya no tienes acceso directo a este dispositivo, puedes desconectarlo desde el sitio web de Netflix.