Uso de Netflix en tu Nintendo Wii

¡Bienvenido a Netflix en tu Nintendo Wii! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix

Netflix está disponible en Nintendo Wii y Nintendo Wii U.

Nintendo Wii

Algunas de las características de transmisión de Netflix para tu Nintendo Wii:

• Navegación: puedes examinar las filas de carátulas de películas, presionar B para ver una lista de todos los géneros, o seleccionar Buscar (Search) para buscar películas.
  • Regiones admitidas: Netflix brinda servicios de transmisión para Nintendo Wii en todas las regiones donde el servicio de Netflix está disponible.
  • Resolución: ve películas con una resolución de 480p.
  • Subtítulos y audio alternativo: selecciona el icono de Audio y subtítulos (Audio and Subtitles) para activar los subtítulos y el audio en idioma alternativo cuando están disponibles para la película o la serie.
  • Contenido adecuado para niños: selecciona la opción Kids del menú principal de Netflix para ver contenido adecuado para niños de hasta 12 años.

Nintendo Wii U

Algunas de las características de transmisión de Netflix para tu Nintendo Wii U:

• Navegación: puedes examinar las filas de carátulas de películas. También puedes usar el botón Buscar (Search) para buscar películas por título, director o actor.
  • Regiones admitidas: Netflix admite transmisión desde la Wii U en todas las regiones en las que Netflix está disponible.
  • Resolución: ve películas con una resolución de 1080p.
  • Subtítulos y audio alternativo: selecciona el icono de Audio y subtítulos (Audio and Subtitles) durante la reproducción para activar los subtítulos o el audio en idioma alternativo cuando están disponibles estas opciones para la película o la serie.
  • Contenido adecuado para niños: selecciona la opción Kids del menú principal de Netflix para ver contenido adecuado para niños de hasta 12 años.
  • Ver en GamePad: durante la reproducción, toca el icono situado en la esquina superior derecha de la pantalla para alternar el video entre GamePad y tu TV.

Configuración de Netflix

Para conectar tu Nintendo Wii a tu cuenta de Netflix, descarga el canal de Netflix del Canal Tienda Wii y, a continuación, sigue los pasos para tu dispositivo detallados más abajo.

Nintendo Wii

1. En la pantalla de inicio de Nintendo Wii, selecciona el Canal Netflix (Netflix Channel).
  2. Una vez iniciado, selecciona Comenzar (Start) para entrar en el canal.
  3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).
  4. Escribe tu email y contraseña de Netflix; después, selecciona Continuar (Continue).

Nintendo Wii U

1. En la pantalla de inicio de Nintendo Wii U, selecciona el icono de Netflix.
  2. Cuando se inicie la aplicación, selecciona Acceso a miembros (Member Sign In).
  3. Escribe tu email y contraseña de Netflix; después, selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cerrar sesión en Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Nintendo Wii

1. Selecciona el icono Wii en la parte inferior izquierda de la pantalla de inicio de Wii.
  2. Selecciona Gestión de datos (Data Management).
  3. Selecciona Datos guardados (Datos guardados).
  4. Selecciona Wii.
  5. Selecciona Netflix.
  6. Selecciona Borrar (Erase).
  7. Selecciona (Yes).
  8. Presiona Volver (Back) hasta que vuelvas al menú de la Wii.

Si ya no tienes acceso directo a este dispositivo, puedes desconectarlo del sitio web de Netflix.

Nintendo Wii U

Cerrar sesión en Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la aplicación de Netflix, usa las flechas del control remoto para introducir la siguiente secuencia:
    • Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.
  2. Selecciona Cerrar sesión (Sign out) o Desactivar (Deactivate).
  3. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

* Si no puedes abrir la pantalla de desactivación o cierre de sesión, asegúrate de utilizar el control remoto correspondiente al dispositivo, ya que es posible que algunos controles remotos universales no funcionen correctamente al introducir la secuencia.

Tiempo de espera: menos de 1 minuto