No veo Mi lista en mi iPhone, iPad o iPod touch.

La sección Mi lista generalmente se muestra en la lista de categorías que se presentan en la aplicación de Netflix. Si Mi lista no se muestra en el iPhone, iPad o iPod touch, es posible que se deba a que tu cuenta de Netflix es muy reciente. Para que se genere la sección Mi lista , tienes que esperar aproximadamente 15 minutos.

Si deseas avanzar en este proceso, sigue estos pasos:

1. Reproduce cualquier título durante 5 minutos, como mínimo.

2. Cierra sesión en la aplicación de Netflix y vuelve a iniciarla.

La sección Mi lista ahora debería aparecer en la lista de categorías que se muestra en la aplicación de Netflix.