Les sous-titres ne se désactivent pas

Si vous visionnez une série télé ou un film qui a été produit dans une autre région, vous ne serez peut-être pas en mesure de désactiver les sous-titres. Certains titres peuvent afficher les sous-titres dans la langue principale de votre région par défaut.

Si vous voyez l'option permettant de désactiver les sous-titres, mais ne pouvez pas les désactiver, suivez les étapes de dépannage pour votre appareil ci-dessous.

Titres pour enfants

Si vous devez désactiver les sous-titres chaque fois que vous tentez de visionner une émission ou un film pour enfants, essayez de lire un titre disposant d'un classement de maturité pour adolescents ou une catégorie supérieure avec les sous-titres dans la langue de votre choix. Cette étape sauvegardera vos paramètres pour vos visionnements ultérieurs.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

1. Lancez l'app Netflix.

2. Sélectionnez une série télé ou un film.

3. Pendant la lecture de votre série télé ou de votre film, maintenez enfoncé le bouton situé au centre de votre télécommande Apple TV.

4. Sélectionnez les options audio ou de sous-titres de votre choix.

5. Poursuivez la lecture de la série télé ou du film pour au moins la moitié de sa durée. Cette étape sauvegardera vos paramètres pour vos visionnements ultérieurs.

Smart TV de Samsung

Si le fait de sélectionner Aucune (None) pour vos options de sous-titres sur votre Smart TV de Samsung de 2011 ou 2012 ne désactive pas les sous-titres, nous vous recommandons d'utiliser un autre appareil pour visionner Netflix. Étant donné que ce problème ne se produit que sur les plus anciennes versions de l'app Netflix, vous devez utiliser un autre appareil pour ajuster les paramètres de sous-titres.

Xbox 360

Si vous avez désactivé les sous-titres dans l'app Netflix, mais que vous les voyez encore, il est probable que les sous-titres soient ajustés sur votre Xbox 360. Pour les désactiver :

1. Sélectionnez Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Système (System).

3. Sélectionnez Paramètres de la console (Console Settings).

4. Sélectionnez Afficher (Display).

5. Sélectionnez Sous-titrage codé (Closed Captioning).

6. Sélectionnez Désactivé (Off).

7. Enregistrez vos paramètres et quittez, puis essayez de visionner votre série télé ou votre film à nouveau.

Xbox One

Si vous avez désactivé les sous-titres dans l'app Netflix, mais que vous les voyez encore, il est probable que les sous-titres soient toujours ajustés sur votre Xbox One. Pour les désactiver :

1. Sélectionnez Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Options d'ergonomie (Ease of access).

3. Sélectionnez Sous-titrage codé (Closed Captioning).

4. Sélectionnez Sous-titrage codé désactivé (Closed Captioning Off).

5. Enregistrez vos paramètres et quittez, puis essayez de visionner votre série télé ou votre film à nouveau.

Tous les autres appareils