Activer ou désactiver la lecture automatique des aperçus

Pour profiter d'un avant-goût rapide de nos séries et nos films, vous pouvez configurer Netflix pour lancer la lecture automatique des aperçus.

Remarque :
Certains téléviseurs et appareils plus anciens ne prennent pas en charge la lecture automatique des aperçus.

Téléphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Gérer les profils (Manage Profiles) .

5. Sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier.

6. Utilisez le commutateur à côté de Lecture automatique des aperçus (Autoplay Previews)  pour activer ou désactiver le paramètre.

7. Dans le coin supérieur droit, touchez Terminé (Done).

Navigateur Web

1. Au moyen d'un navigateur, allez à la page de votre Compte (Account).

2. Dans la section Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls), sélectionnez un profil.

• Pour certains comptes, sélectionnez Profils (Profiles), puis choisissez un profil.

3. Sélectionnez Paramètres de lecture (Playback settings).

4. Cochez ou décochez Lecture automatique des aperçus pendant la navigation sur tous les appareils (Autoplay previews while browsing on all devices).

Remarque :
    Sur les téléviseurs, désactiver la lecture automatique des aperçus n'arrête pas la lecture automatique depuis la page de détails d'une série ou d'un film.
  5. Sélectionnez Enregistrer (Save).

Vous devrez peut-être actualiser votre appareil pour compléter la mise à jour des paramètres.

Pour actualiser :

• Passez à un autre profil, puis revenez au premier.

• Sinon, dans le menu de gauche, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Recharger Netflix (Reload Netflix).

Article connexe

Activer la lecture automatique du prochain épisode